Рецепт лагмана из баранины это традиционный рецепт лагмана, распространенный в средней и восточной Азии. Лагман с бараниной готовится довольно быстро.
Баранина 1 кг.
Растительное масло 20 мл.
Чеснок...
Запеканка из кабачков
Запеканка из кабачков и помидоров - ингредиенты:
500 г кабачков,
300 г помидоров,
1 зубок чеснока,
зелень (укроп, базилик),
150 г твердого сыра,
2 ст. ложки сливок,
1 ст. ложка...
Тушеная говядина готовится дольше курицы или свинины. Чем дольше тушится, тем будет вкуснее. Тушеная говядина подается к столу только горячей
Говядина 0.5 кг.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 головка
Черешок...
Готовим люля-кебаб
Кто не слышал об этом блюде? Кажется, что люля-кебаб сложен в приготовлении? Неправда! Пробуйте и сами в этом убедитесь! Это блюдо традиционно готовится на Кавказе, Балканах и в Ср...
Мука 400 гр.
Дрожжи сухие 2,5 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло
Любых культивированных грибов - вешенки 600-700 гр.
Шампиньоны 600-700 гр.
Шиитаке 600-700 гр.
Лук репчатый
Небольшой пучок з...
Салат из авокадо с огурцом и мандаринами - пошаговый фото-рецепт. Питательный, очень вкусный и полезный салат. Восторг вкуса Вам будет обеспечен!
Авокадо 2 шт.
Мандарин 3 шт.
Огурец 2 шт.
Сельдерей...
Классический рецепт поминальной кутьи с рисом, орехами, изюмом и маком. Рис получается отдельными зернами, а кутья сочная, ароматная и очень вкусная.
Рис 1 ст.
Орехи 1/2 ст.
Изюм 1/2 ст.
Курага 5-6...
Тарталетки с семгой - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Семга слабосоленая 100 гр.
Тарталетка 6 шт.
Творожный сыр 6 ч.л.
Оливки 10 шт.
Зелень
Зеленый соус — смесь оливкового масла, чеснока и петрушки, — главная основа для блюд из морепродуктов в испанской кухне. Особенно часто его используют с кальмарами и креветками. Дополнительн
Хек 4 к...