Салат с зеленой фасолью и грибами
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Шампиньон 100 гр.
Майонез 80 гр.
Сыр российский 30 гр.
Маслины 10 шт.
Стручковая фасоль 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Перец свежий 1,8 кг.
Морковь 3,7 кг.
Петрушка корень 200 гр.
Петрушка 50 гр.
Пастернак 100 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Зелень 65 гр.
Соль 100 гр.
Томатная масса уваренная 1,4 кг.
Помидоры 2,1 кг.
Растите...
Рецепт: Паста с курицей и шпинатом под сливочным соусом на ...
Паста с курицей и шпинатом под сливочным соусом
Филе куриное 360 гр.
Макароны 450 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Сливки 1/...
Как приготовить Чипсы из лаваша. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Очень быстро готовить, исчезает с тарелки еще быстрее. Здоровая замена химическим чипсам. Приготовление Лаваш смазать маслом с...
Оливковое масло 1 ст.л.
Лук красный
Куринный бульон 400 мл.
Морковь
Укроп
Вода 2 ст.
Соус соевый 2 ч.л.
Сухари панировочные
Крахмал 1 ч.л.
Сыр тв 100 гр.
Сыр нежирного 50 гр.
Голяшка говяжья с костью 600 гр.
Морковь 100 гр.
Перец чёрный горошком 5 шт.
Растительное масло 20 мл.
Томатное пюре 200 гр.
Окорок в/к 200 гр.
Колбаса сырокопченая 50 гр.
Маслины с косточкой 50 гр.
П...
Пахлава рецепт с фото, как приготовить пахлаву в домашних условиях
Масло сливочное 300 гр.
Мука 600 гр.
Сахар 620 гр.
Сметана 200 гр.
Желток 6 шт.
Сода 1 ч.л.
Грецкий орех 800 гр.
Яичный белок 5 шт....
Вяленые помидоры – рецепт итальянской кухни, вяленые помидоры очень хорошо хранятся на протяжении года.
Помидор 1 кг.
Масло оливковое 200 мл.
Перец чёрный молотый
Соль
Говядина 300 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Макароны 200 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Лук красный 0.5 шт.
Чеснок 2 зубчик
Петрушка 1 шт.
Вино красное сухое 10...
Рулет с маком и изюмом
Прекрасно на Пасху!
Мука 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мак 250 гр.
Сахар 125 гр.
Корица 1/2 ч.л.
Изюм 50 гр.
Молоко 1/4 л.
Соль
Сахарная пудра