Лазанья с фаршем под соусом бешамель со специями
Лист лазаньи
Свиной фарш 1 кг.
Пармезан 200 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Томатная паста 150 гр.
Молоко 1 л.
Масло сливочное 100 гр.
Помидоры 3 шт.
Лук р...
Паэлья с креветками – одно из самых распространенных блюд испанской кухни
Креветка тигровая 800 гр.
Шафран
Бульон куриный 500 мл.
Колбаса копченая 70-150 гр.
Рис арборио 1-1/3 ст.
Зеленый горошек 1/...
Салат Подсолнух с чипсами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Куриное филе 2 шт.
Маринованный гриб 100 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Майонез 4 ст.л.
Яйцо 3 шт.
Чипсы 1 пачка
Масли...
Салат «Гнездо глухаря»
Красиво оформленное птичье гнездо с яйцами посередине - это настоящий кулинарный шедевр.
Куриное филе 0.5 кг.
Картофель 0.5 кг.
Огурец 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Яйцо 5 шт....
Гаспачо - идеальное блюдо, чтобы освежиться в летнюю жару. Как правильно готовить гаспачо в домашних условиях. Какие компоненты можно добавить на св
Помидор 0,5 кг.
Огурец 200 гр.
Перец болгарский 3...
Для тесто
Мука
Сливочное масло + 1 ст. л. для смазывания 200 гр.
Сахар
Соль
Сода
Для начинка
Творог 400 гр.
Сахар
Яйцо
Сахар ванильный 1 ч.л.
По горсть орехов
Изюма
Цукатов
Простой и быстрый рецепт приготовления стейка из говядины в домашних условиях. Степень прожарки говядины подбирайте на свой вкус.
Говяжий стейк 7 шт.
Вино красное сухое 50 мл.
Оливковое масло 1.5-2...
Камбала 200 гр.
Помидор 120 гр.
Шампиньон 50 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Маслины 30 гр.
Оливки 30 гр.
Чеснок 5 гр.
Петрушка 2 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Телятина 250 гр.
Свинина 250 гр.
Свиное ребро 300 гр.
Бекон 100 гр.
Свиная грудинка 100 гр.
Сосиски 100 гр.
Салями 100 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Лимон 3 шт.
Кинза 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
О...
Пицца (итал. pizza) — итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Сыр является главным инг...