Спагетт под итальянским соусом
Соус можно замораживать как в небольших пластиковых контейнерах (учтите, что из-за концентрированного томата стенки контейнеров могут окраситься), так и в прочных пласт...
Баклажаны соленые (рецепты приготовления существуют очень разные) – весьма популярная заготовка на зиму. Попробуй их приготовить, и ты обязательно влюбишься в это блюдо!
Баклажан 3 кг.
Перец чёрный...
Фаршированная щука. Пошаговый рецепт с фото,
Очень свежая щука весом 1-1,5 кг
Батон белого хлеба
Молоко 1,5 ст.
Яйцо
Оливки 150 гр.
Чеснок 4-5 зубчик
Средний пучок укропа
Средний пучок петрушки
Сре...
Яйцо 5 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Молоко 2 ст.л.
Шоколад 100 гр.
Вареное сгущенное молоко 2/3 банка
Масло сливочное 150 гр.
Орехи 100 гр.
Сливки 450 гр.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Японский омлет с кунжутом, перцем, помидорами и сыром
Яйцо 4 шт.
Кунжут 10 гр.
Помидор 40 гр.
Перец белый молотый 40 гр.
Растительное масло 10 мл.
Соевый соус 20 мл.
Черный перец 1 щепотка
Сыр росси...
Морской окунь на пару с острым соусом. Пошаговый рецепт с фото
Окунь морской 250 гр.
Соус соевый 3 ст.л.
Масло кунжутное 2 ст.л.
Корень имбиря
Капуста пекинская 159 гр.
Кинза 4 веточка
Чеснок 3 зубч...
Cалат с виноградом, курицей, грецкими орехами и сыром
Куриная голень 4 шт.
Яйцо 4 шт.
Сыр 100 гр.
Виноград 200 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Майонез 8 ст.л.
Салат листовой
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке
Ребрышко 450 гр.
Горох 200 гр.
Картофель 350 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 100 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Чеснок 8 гр.
Зелень 20 гр.
Масло подс...
Коврижка - это такой вид выпечки, который напоминает большой мягкий пряник. Его пекут из разных ингредиентов. Также коврижку по-разному украшают, используя всевозможные добавки.
Крепкий чай 1 ст.
Са...
Ризотто с белыми грибами
Рис акварело 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук-шалот
Мясной и грибной бульон 400 мл.
Вино белое сухое 50 мл.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Сол...
Мягкий тертый сыр 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Желток
Орехи грецкие 50 гр.
Разрыхлитель тест с шафраном dr.oetker 0,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Яйцо
В Италии паста (спагетти) — самое обычное блюдо, ее едят ежедневно и в больших количествах. Ее делают с разными соусами и добавлениями. Расскажу, как приготовить спагетти со свининой в томатном соус....