Галушки - любимое блюдо из детства. Предлагаю постный рецепт галушек: галушки можно просто отварить, можно слегка обжарить, можно подать с бульоном, в котором они варились, а можно и как суп или галуш...
Каннеллони 150 гр.
Фарш 400 гр.
Молоко 1 л.
Растительное масло 40 гр.
Томатный сок 1 ст.
Итальянская трава
Пармезан 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Мука 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мускатный орех молотый 1...
Клюквенный морс с калиной и медом очень полезный и вкусный. Как приготовить клюквенный морс рецепт с калиной и медом.
Клюква 1 ст.
Ягода калины 0,5 ст.
Сахар 1 ст.л.
Вода 1 л.
Натуральный мед
Сныть 75 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Куриные потрошки 200 гр.
Соль 10 гр.
Зелень 20 гр.
Яйцо 3 шт.
Вода 1.5 л.
Крапива 75 гр.
Дрожжевое тесто для пиццы - очень важная составляющая вкусного итальянского блюда.
Мука 400 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 100 гр.
Вода 275 мл.
Соль морская 0,5 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Дрож...
Оригинальный рецепт крайне сложно повторить, но я хочу предложить вам вариант, как приготовить соус для утки по-пекински максимально простой и приближенный по вкусу к традиционному.
Соус 200 мл.
Мёд...
Паста с курицей и мятным сливочным соусом - рецепт с фото на Повар.ру
Паста с курицей и мятным сливочным соусом
Паста лингвини 450 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Куриная грудка 550 гр.
Соль
Вино белое...
Фриттата - это итальянский омлет, который практически каждая хозяйка готовит по-своему. В его основе лежат взбитые яйца, а вот начинку можно выбрать почти любую, но так как на дворе лето, я предлагаю...
Тушка кролика
Соль
Сахар 1 ст.
Приправа
Л сливочный масло 2 ст.
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Свежая зелень укропа
Растительное масло
Л сметана 2 ст.
Л томатной паста 1 ст.
Вода 1 л.
Солянка из квашеной капусты с грибами
Белый гриб сушёный 70 гр.
Маринованный гриб 250 гр.
Грибы 100 гр.
Капуста квашеная 250 гр.
Капуста 300 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 2 шт.
Петрушка корень 1 ш...
Рулет с грецкими орехами на Рождество
Яйцо 3 шт.
Молоко 1/4 ст.
Дрожжи свежие 50 гр.
Сахар 75 гр.
Масло 125 гр.
Масло подсолнечное 1/4 ст.
Мука 3 ст.
Грецкий орех 1 ст.
Вишня
Мёд 3-4 ст.л.
Рецепт такой заготовки болгарских перцев на зиму я взяла у мамы своей подруги и хотя до этого никогда не занималась консервированием, с этого рецепта у меня все началось. Так как я очень люблю болгарс...
Мука плюс немного на подпыл 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо
Соль 1/2 ч.л.
Начинка
Ромштекс из говядины 300 гр.
Томаты вяленые 100 гр.
Перец болгарский
Сыр дор-блю 50 гр.
Лук репчатый
Розмарин 30...
Лапша на курином бульоне, с потрошками и перепелиными яйцами
Яйцо 1 шт.
Вода 180 мл.
Мука 390 гр.
Соль 1.5 ст.л.
Курица 1.5 кг.
Вода 3 л.
Яйцо перепелиное 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Карт...
Макароны с маринованными овощами. Зимой можно свободно использовать маринованные или соленые овощи для рецептов - в которые мы привыкли добавлять свежие ингредиенты. Овощи на свой выбор. Это просто, б...