Куриный бульон во времена французского короля Людовика XIV считался истинно королевским завтраком. Именно с этого блюда король начинал свое утро. И делал он правильно. Ведь куриный бульон не только пи...
Рецепт Запеченный перец, фаршированный овощами
Перец болгарский 3 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Баклажаны 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Помидоры 50 гр.
Чеснок 10 гр.
Зелень 50 гр.
Соль
Расти...
Яйцо куриное вареное 2 шт
Салат фризе 15 гр.
Свекла 60 гр.
Шпинат 5 гр.
Хлеб чёрный 15 гр.
Чеснок 5 гр.
Майонез 10 гр.
Пармезан тертый 5 г
Семга слабосоленая 25 гр.
Помидоры 15 гр.
Оливковое масло 10...
Сахар 60 гр.
Сахар коричневый 60 гр.
Яйцо 2 шт.
Мёд 110 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сода 10 гр.
Лимонный сок 2 ст.л.
Мука 400 гр.
Жирные сливки 300 гр.
Шоколад белый 200 гр.
Сметана жирная 300 гр.
Оре...
Куриные ножки в соево-медовом соусе, используя этот пошаговый рецепт, можно запечь в духовке, пожарить на сковороде, в мультиварке или в микроволновке.
Куриная ножка 1 кг.
Мёд 100 мл.
Соевый соус 15...
Желатин 16 гр.
Сливки 33% 200 гр.
Творожный сыр 360 гр.
Тыквенное пюре 150 гр.
Сгущённое молоко 100 гр.
Корица 1 ч.л.
Хлопья овсяные 150 гр.
Мёд 15 гр.
Молоко 25 гр.
Оригинальный рецепт крайне сложно повторить, но я хочу предложить вам вариант, как приготовить соус для утки по-пекински максимально простой и приближенный по вкусу к традиционному.
Соус 200 мл.
Мёд...
Мука 3 ст.
Сахар 1 ст.
Мёд 1 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сода 1 ч.л.
Сметана жирная 300 гр.
Сахар 0,5 ст.
Какао 4 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 200 гр.
Сахар 0,5 ст.
Мясо по-французски из курицы
Куриное филе 600 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый
Помидор
Зелень
Чеснок 1 зубчик
Майонез 50 гр.
Сметана 50 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Горчица 1...
Паста с креветками и помидорами в сливочном соусе - одна из самых вкусных вариаций паст, которые я встречала в своей жизни, наполнена ярким и нежным вкусом.
Паста 200 гр.
Креветка тигровая 150 гр.
П...