Слоеные пирожки с курицей и грибами "Форнетти"
Тесто слоеное 500 гр.
Куриное филе 200 гр.
Шампиньон 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез
Кунжут
Сыр твердый 70 гр.
Зелень
Щи из щавеля с крапивой . Этот суп очень легкий и вкусный, но в то же время он сытный. Отлично сочетается со сметаной и по вкусу напоминает борщ со щавелем.
Щавель 50 гр.
Крапива 50 гр.
Яйцо 2 шт....
Ломтик тосканского хлеба 8 шт.
Печень куриная 200 гр.
Сельдерей 40 гр.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Белое вино 80 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Помидоры 100 гр.
Соль 10 гр.
Ч...
Ризотто с грибами – классическое блюдо любимой многими итальянской кухни, имеющее множество вариаций и рецептов. Главными компонентами грибного ризотто являются всего три составляющие – белое сухое ви...
Грибной суп из замороженных опят получится не хуже, чем из свежих грибов, если приготовить его по данному рецепту с фото.
Опята 900 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Жирные сливки 600 мл.
Сыр п...
Суп-пюре из цветной капусты вы легко приготовите в мультиварке, если воспользуетесь нашим рецептом с фото. Легкое питательное блюдо понравится всем. Подходит для диетического питания.
Капуста цветна...
Пицца с ветчиной и сливками
Тесто для пиццы 600 гр.
Сыр полутвердый 150 гр.
Ветчина 150 гр.
Помидор 1 шт.
Маслины 20 гр.
Соус томатный 100 гр.
Базилик
Перец
Уксус яблочный 1 ст.л.
Соль
Сахар
Сливки...
Как приготовить Салат ассорти из морепродуктов - рецепт с фотографиями в кулинарном блоге Life Good, приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Помидор 3 шт.
Мидии 300 гр.
Креветка очищенная 20...
Медовая коврижка в хлебопечке
Мука 1,5 ст.
Вода 1 ст.
Сахар 2/3 ст.
Растительное масло 1/2 ст.
Мёд 3 ст.л.
Какао 2 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Изюм 1/2 ст.
Орехи грецкие 1/2 ст.
Сода
Испанский пирог Эмпанада (Empanada)
Лук репчатый
Лук-порей
Перец сладкий
Бекон 50 гр.
Чоризо 100 гр.
Телятина 400 гр.
Соль
Масло оливковое
Мука 650 гр.
Дрожжи 12 гр.
Соль 12 гр.
Вода 150 мл.
Масло о...