Рулька запеченная в духовке с фото свиная сколько запекать как приготовить свинина блюда из мяса
Свиная рулька 1-1.5 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Лист лавровый 3-4 лист
Перец душистый го...
Самое популярное блюдо на моей кухне - диетическая пицца. Мне нравится, что ее легко готовить и она всегда получается разная. Да и сделать можно практически из всего, что найдете в холодильнике.
Му...
Крем суп из шампиньонов — свежие грибы, зелень и сливки. Грибной суп из шампиньонов займет 20 минут вашего времени, с учетом подготовки
Шампиньон 12-15 шт.
Петрушка 1-2 веточка
Укроп 1-2 веточка
Сли...
Утка с апельсинами, свекольным соком и розмарином/ Anatra all'arancia, succo di barbabietola e rosmarino | Элла Мартино Рецепты Кулинарные туры Итальянская кухня
Утка 1300 гр.
Апельсин 10 шт.
С...
Лосось 150 гр.
Соус терияки 20 гр.
Имбирь свежий 6 гр.
Соль 4 гр.
Перец белый молотый 1 гр.
Лимон 1/2 шт.
Оливковое масло 60 гр.
Корнишоны 1 гр.
Каперсы 1 гр.
Лук репчатый 1 гр.
Петрушка 2 гр.
Салат с фетой, маслинами и овощами.
Перец болгарский 200 гр.
Помидор 200 гр.
Огурец 200 гр.
Сыр фета 200 гр.
Маслины 12-16 шт.
Лимонный сок 2 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Зелень
Перец
Соль
Манты с тыквой и свининой
Свинина 600 гр.
Сало 200 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Тыква 200 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное 100 мл.
Сметана 100 гр.
Зелень 1 пучок
Специи 10 гр.
Перец чили 1 кг.
Чеснок 400 гр.
Кинза 100 гр.
Орехи грецкие 300 гр.
Кориандр сушеный 100 гр.
Чабер сушеный 40 гр.
Масло 50 мл.
Уксус винный белый 150 мл.
Соль 50 гр.