Мука 2.5 ст.
Кефир 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Масло сливочное 80 гр.
Творог 300 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Зелень 1 гр.
Соль
Вкусный рецепт приготовления салата из капусты с зелёным горошком в домашних условиях. Салат из капусты с зелёным горошком рецепт с фото по шагам
Капуста белокочанная 300 гр.
Огурец 1 шт.
Лук репчат...
Вода 2 л. для варки и сколько понадобится для настаивания фасоли
Фасоль белая сухая 1,5 ст.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Свекла 4 шт.
Капуста 300 гр.
Помидоры 1 шт.
Чеснок 2 зубца...
Мясо 400 гр.
Картофель 400 гр.
Гриб 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 1-4 зубчик
Сыр 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Специи
Сметана
Зелень
Айва достаточно терпкий продукт, поэтому сырой ее едят редко. Ее добавляют как гарнир к рыбе или к мясу. Приготовьте баранину, тушеную с айвой по рецепту ведущего программы «Спросите повара» Константи...
Морковь 250 гр.
Яйцо
Сахар 300 гр.
Мука 125 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Рубленный грецкий орех 250 гр.
Тертая цедра 3-я мандарин
Шоколад белый 30 гр.
С горка жирных домашних сливок 2 ст.л.
Паста 500 гр.
Куриная грудка 500 гр.
Брокколи 500 гр.
Морковь 300 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Пармезан 130 гр.
Жирные сливки 450 мл.
Банк зеленого горошка 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Оливковое масло
Лимонный...