Салат из белой фасоли с крабовыми палочками, яйцом и сыром
Фасоль консервированная 1 банка
Маринованный гриб 200 гр.
Сухари панировочные 40 гр.
Сметана 20 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Оливки 40 гр.
Мясо 400 гр.
Картофель 400 гр.
Гриб 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 1-4 зубчик
Сыр 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Специи
Сметана
Зелень
Яблочный коблер напоминает английский крамбл, только вместо одного верхнего слоя крошки у него два, а начинка с медовым соусом, изюмом, орехами и овсяными
Мука 150 гр.
Масло 75 гр.
Сахар 75 гр.
Овся...
Йогурт о 240 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Огурцы 100 гр.
Фенхель 80 гр.
Сельдерей стебли 50 гр.
Сок апельсиновый 1 шт.
Кориандр 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Оливковое масло 1 ст.л.
Поми...
Пряный морковный кекс.
Мука + 1 ст. л. для посыпки формы 250 гр.
Коричневый сахар демерара 110 гр.
Растительное масло 175 мл.
Яйцо
Морковь 300 гр.
Орехи пекан 50 гр.
Разрыхлитель 2,5 ч.л.
Корица мо...
Паста с грибами, рецепт с фото
Паста 200 гр.
Соль
Шампиньон 200 гр.
Гриб сушеный 10 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 3 ст.л.
Сливки 20% 200 гр.
САЦИВИ (груз. საცივი — холодное блюдо) — грузинский соус и блюдо с этим соусом. Это, пожалуй, одно из самых известных и самых вкусных блюд Грузинской кухни. Традиционно сациви готовят из курицы или и...
Для тесто
Дрожжи сухие
Для начинка
Тимьян 2-3 веточки
Вода 150 мл.
Лук-порей 0,5 кг.
Только белая часть 0,5 кг.
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль
Соль
Мякоть мелкой слабовяленой рыбы 160...
Морковь 250 гр.
Яйцо
Сахар 300 гр.
Мука 125 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Рубленный грецкий орех 250 гр.
Тертая цедра 3-я мандарин
Шоколад белый 30 гр.
С горка жирных домашних сливок 2 ст.л.
Вода 200 мл.
Дрожжи сухие 11 гр.
Кефир 100 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко сухое 35 гр.
Мука 700 гр.
Сахар 30 гр.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Вода 10 мл.
Яйцо 1 шт.
Кунжут белый 20 гр.
Мак 20 гр.
Куриное филе 60 гр.
Йогурт 60 мл.
Салат 100 гр.
Соль 3 гр.
Яблоко 1 шт.
Мёд 8 гр.
Горчица дижонская 5 гр.
Чеснок сушеный 3 гр.
Соевый соус 15 мл.
Сельдерей стебли 70 гр.
Вода 280 мл.
Мука 500 гр.
Дрожжи свежие 12 гр.
Оливковое масло 7 гр.
Соль 10 гр.
Сахар 5 гр.
Сыр моцарелла 250 гр.
Помидоры 150 гр.
Майоран
Розмарин
Соль