торт киевский рецепт классический советского времени
Мука 50 гр.
Сахар 515 гр.
Яичный белок 6 шт.
Орехи 170 гр.
Ваниль 1 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 150 гр.
Какао 15 гр.
Коньяк 1 с...
Мясной рулет с черносливом и орехами в панировке
Фарш мясной 700-800 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб белый 4 ломтик
Молоко 70 мл.
Сыр 100 гр.
Чернослив 100 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Соль...
Пицца с ветчиной и грибами
Мука 250 гр.
Вода 120 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Дрожжи
Соус томатный 70 гр.
Ветчина 70 гр.
Шампиньон 5-7 шт.
Перец болгарский
Сыр моцарелла 100 гр.
Маслины 5-7 шт.
Орег...
Хочу поделиться с вами рецептом гратена из картофеля и цветной капусты с пошаговыми фото. Гратен придумали французы и означает это не конкретное блюдо, а способ приготовления - гратинирование, то есть...
Уха из семги всегда беспроигрышный вариант когда хочется приготовить какое-то вкусное и легкое первое блюдо. Ведь такая уха получается весьма ароматной и невероятно вкусной А еще э...
Пшено 2/3 ст....
САЦИВИ (груз. საცივი — холодное блюдо) — грузинский соус и блюдо с этим соусом. Это, пожалуй, одно из самых известных и самых вкусных блюд Грузинской кухни. Традиционно сациви готовят из курицы или и...
Свинина 60 гр.
Морковь 15 гр.
Сельдерей
Лук репчатый 25 гр.
Картофель 60 гр.
Томатная паста 15 гр.
Чеснок 5 гр.
Соевый соус 10 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Пиво светлое 70 гр.
Филе куриное 500 гр.
Растительное масло 2 ст л
Чеснок — 3 зубчика
Моццарелл 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Сыр мягкий 100 гр.
Гренок 100 гр.
Маслины 5 шт.
Приправа 1 гр.
Томаты вяленые 3 шт.
Тимьян 3 шт....
Варенье из одуванчиков больше напоминает мед. Оно очень полезное, помогает при многих болезнях. В холодные зимние дни это варенье, как весеннее солнышко, согреет вас и наполнит энергией.
Цветок одув...
Паста 500 гр.
Куриная грудка 500 гр.
Брокколи 500 гр.
Морковь 300 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Пармезан 130 гр.
Жирные сливки 450 мл.
Банк зеленого горошка 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Оливковое масло
Лимонный...