Постные щи из капусты с тыквой
Капуста белокочанная 300 гр.
Тыква 300 гр.
Картофель 200 гр.
Цукини 200 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Морковь 150 гр.
Сельдерей 150 гр.
Перец чили 1 стручок
Масло оливковое...
Несомненная польза супа из щавеля и крапивы с яйцом. Подготовка ингредиентов для супа. Правильная обработка щавеля и крапивы. Подробный рецепт приготовления диетического супа с полной последовательнос...
Мука 4,5 ст.
Дрожжи свежие 70 гр.
Вода 360 мл.
Сахар 2 ст.л.
Масло оливковое 3,5 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сыр моцарелла
Шампиньон 500 гр.
Сыр 250 гр.
Ветчина 400 гр.
Базилик
Орегано
Томатная паста 1 банка
Че...
Спагетти с креветками и мнидиями в сливочном соусе
Креветки 500 гр.
Мидии 500 гр.
Сливки 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соевый соус
Перец белый молотый
Зелень
Спагетти 500 гр.
Рисовая каша в мультиварке - пошаговый рецепт приготовления с фото! Советую попробовать приготовить кашу из риса в мультиварке с курагой в соке апельсина!
Молоко 600 мл.
Рис круглозернистый 200 гр....
Яблочный штрудель – изначально национальное австрийское блюдо, рулет из тонкого теста с яблочной начинкой
Мука 0,5 кг.
Растительное масло 50 мл.
Вода 250 гр.
Соль 10 гр.
Сахар 120 гр.
Печенье песочн...
САЦИВИ (груз. საცივი — холодное блюдо) — грузинский соус и блюдо с этим соусом. Это, пожалуй, одно из самых известных и самых вкусных блюд Грузинской кухни. Традиционно сациви готовят из курицы или и...
Морская капуста вареная 100 гр.
Свекла 100 гр.
Морковь 80 гр.
Корень петрушки сушеный 20 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Картофель крупный 80 гр.
Томатная паста 10 гр.
Или
Помидор крупный 1 шт. среднего разме...
Мука 500 гр.
Молоко 1 ст.
Упаковка сухих дрожжей
Оливковое масло 3 ст.л.
Протертый помидор 500 гр.
Смесь итальянских трав
Сыр 200 гр.
Ветчина 150 гр.
Ананас консервированный 250 гр.
Перец чёрный молот...