Классическая итальянская лазанья с мясной начинкой Болоньезе, домашним соусом Бешамель, моцареллой и пармезаном. Пластины для лазаньи можно использовать сухие или свежие, домашнего изготовления. Мы сн...
Мука мелкого помола 300 гр.
Лучше 00 300 гр.
Дрожжи сухие 6 гр.
Оливковое масло 25 мл.
Куркума 1 ч.л.
Соль морская 8 гр.
Тыква 200 гр.
Сыр козий мягкий 350 гр.
Ветчина сырокопченая 100 гр.
Уксус бальз...
Классическое сицилийское блюдо. Готовую капонату можно перетереть в пасту и подавать на поджаренном хлебе.Классическое сицилийское блюдо. Готовую капонату можно перетереть в пасту и подавать
Перец ч...
Капуста пекинская 200 гр.
Кальмар свежий 200 гр.
Шампиньон 100 гр.
Кунжут 20 гр.
Соевый соус 50 гр.
Растительное масло 20 гр.
Кориандр молотый
Перец чёрный молотый
Соль
Консервированный тунец в собственном соку 2 банки по 200 г
Анчоус маринованный 80 г
Черная оливка 60 г
Молодой картофель 12 шт
Яйцо 4шт
Желтый сладкий перец 1 шт
Салат-латук 1 кочан
Томат среднего раз...
Мука 200 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Вода 100 мл.
Аджика 30 гр.
Лук фиолетовый 50 гр.
Помидор 50 гр.
Соль 5 гр.
Масло оливковое 30 мл.
Куриное филе 200 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Перец 10 гр.
Руккола 20 гр.
Пенне с лисичками в сливочно-грибном соусе. Шеф-повар Эмиль Ковтун.
Лисички 200 гр.
Гриб 100 гр.
Пенне 90 гр.
Сливки 150 мл.
Лук репчатый 100 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Соль
Перец
Мука ржаная 60 гр.
Солод ржаной 30 гр.
Мука льняная 10 гр.
Вода 110 гр.
Закваска 160 гр.
Мука 300 гр.
Мука льняная 150 гр.
Вода 150 гр.
Соль 10 гр.
Мёд 10 гр.
Льняное семя 30 гр.
Мак 15 гр.
Льняное се...
Мясо с соусом барбекю
Растительное масло 30 мл.
Лук репчатый 350 гр.
Чеснок 20 гр.
Сахар коричневый 75 гр.
Апельсиновый сок 120 мл.
Мёд 30 гр.
Имбирь 35 гр.
Специи 25 гр.
Горчица дижонская 20 гр.
Со...