Овощное жаркое с грибами и куриными желудочками в горшочках: рецепт с пошаговым фото
Куриный желудок 800 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 1,5 шт.
Шампиньоны 250 гр.
Брокколи 200 гр.
Фа...
Вегетарианский борщ без мяса с фасолью и грибами
Гриб 1,2 кг.
Картофель 300 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Помидор 300 гр.
Фасоль 0,5 ст.
Мука 2 гр.
Свекла 320 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт...
Как приготовить киш с лисичками
Киш с лисичками — очень вкусный открытый пирог, состоящий из песочной основы (из рубленого теста) и красивой, сочной и вкусной начинки из лисичек, яиц и сыра. Такая на...
Пицца с грибами, беконом и свежим луком
Шампиньон 300 гр.
Бекон 100 гр.
Мука кукурузная
Масло
Тесто 500 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Соус песто 200 гр.
Сыр 200 гр.
Маслины 30 лист
Лук красный 20 гр....
Готовим кальмары с лапшой
Любителям ароматных азиатских блюд из морепродуктов и лапши, хочу предложить замечательный рецепт из свежих кальмаров с лапшой для вока и овощами. Мы также будем использоват...
Курник из слоеного теста - простой и быстрый рецепт с курицей и грибами.
Тесто слоёное 500 гр.
Филе куриное 300 гр.
Грибы 300 гр.
Рис 0.5 ст.
Яйцо 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Блины 3 шт.
Лук зелёный
Со...
Постный борщ с грибами и фасолью - как приготовить борщ с грибами
Капуста 200 гр.
Белый гриб 50 гр.
Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Тыква 100 гр.
Фасоль 3 ст.л.
Томатная паста 70 гр...
Готовим капустняк с грибами
Капустняк — это традиционное первое блюдо украинской кухни, главным ингредиентом которого является квашеная капуста. Она придаёт капустняку особый аромат и кисловатый вкус...
Борщ с грибами и фасолью
Фасоль 80 гр.
Морковь 100 гр.
Петрушка 5 гр.
Свекла 80 гр.
Белый гриб 30 гр.
Томатная паста 10 гр.
Капуста белокочанная 120 гр.
Лук-порей 50 гр.
Укроп 5 гр.
Картофель 80 гр....
Ризотто с грибами
Рис арборио 320 гр.
Гриб 400 гр.
Бульон овощной 1 л.
Масло сливочное 60 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 70 гр.
Петрушка 10 гр.
Сыр 50 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Самая жирная сметана плюс для подачи 3 ст.л.
Крахмалистый картофель 1 кг.
Шампиньоны 600 гр.
Белые грибы замороженные 150 гр.
Лук репчатый
Яйцо
Мука 3-5 ст.л.
Свежемолотый белый перец
Соль
Сухари пани...
Маслята маринованные - отличная закуска, которая замечательно подходит и к повседневному и к праздничному столу. Простой и вкусный рецепт консервирования маринованных маслят на зиму Вы найдете на Наше...
Понадобится
Гр. свинины
Порезал кубик
Гр. грибов
Порезала пластинка
Гр. ядро грецкое орехов
Пробило в блендере
Гр. помидоров
Обдал кипятком
Снял кожуру
Порезал кубик
Лук репчатый
Зубец чеснока
Соль
Рецепт с фото приготовления простого и вкусного блюда - лисичек, тушеных в сметане с капустой на сковороде.
Лисички 200 гр.
Сметана 15% 200 гр.
Капуста белокочанная 300-400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Со...
Красный горький эндивий 200 гр.
Свежий крепкий шампиньон 200 гр.
Пармская ветчина 100 гр.
Спелый гранат
Лимонный сок 1-2 ст.л.
Соль
Сыр горгонзола 100 гр.
Молоко 4 ст.л.
Джем абрикосовый 2 ст.л.
Перец...
Рисовая запеканка с перцем и грибами
Рис длиннозернистый 1 ст.
Лук белый 300 гр.
Гриб 500 гр.
Перец болгарский 500 гр.
Растительное масло 150 мл.
Яйцо 5 шт.
Сметана 15% 250 гр.
Салат с курицей и грецкими орехами р
Филе куриное 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Грибы 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Орехи грецкие 50 гр.
Майонез
Острые маринованные шампиньоны. Хочу поделиться рецептом очень вкусных маринованных грибочков, которые можно подать как закуску к праздничному столу или к ужину.
Шампиньон 250 гр.
Уксус 9% 1,5 ст.л...
➜ Свинина в белом вине с грибами – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Свинина в белом вине с грибами в домашних условиях - ★ Ко...
Вода 3 л.
Курица свежая потрошеная 1/2 часть
Шампиньоны 300 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Огурец соленый большой размера 2 шт.
Рассол огуречный 200 мл.
Картофель больших размеров 2 шт.
Лук репчатый 1 шт....
Маринованные шампиньоны
Отличная закуска для любого праздничного стола!
Грибы получаются очень нежными. Если вы любите острые закуски, то можете в маринад добавить немного кайенского перца или добави...