Острые маринованные шампиньоны. Хочу поделиться рецептом очень вкусных маринованных грибочков, которые можно подать как закуску к праздничному столу или к ужину.
Шампиньон 250 гр.
Уксус 9% 1,5 ст.л...
Маринованные шампиньоны
Отличная закуска для любого праздничного стола!
Грибы получаются очень нежными. Если вы любите острые закуски, то можете в маринад добавить немного кайенского перца или добави...
Рецепт Картошка в горшочках с грибами
Картофель 300 гр.
Шампиньон 300 гр.
Белый гриб сушеный 20 гр.
Соль
Перец
Растительное масло 40 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сметана 100 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Бульо...
Украинский борщ с фасолью.
Бульон 3 л.
Картофель 500 гр.
Капуста 200 гр.
Фасоль 100 гр.
Гриб сушеный 50 гр.
Морковь 100 гр.
Корень петрушки 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Свекла 200 гр.
Уксус 10 гр.
То...
Суп сырный с грибами
Лисички 400 гр.
Белый гриб сушеный 10 гр.
Перловая крупа 5 ст.л.
Сыр плавленый 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Вода 2.5 л.
Суп из белых грибов очень вкусный и насыщенный. В рецепте супа с грибами хорошо сочетаются все продукты. Этот суп из сушеных белых грибов.
Белый гриб сушёный 45 гр.
Капуста кольраби 200 гр.
Картофел...
Лисички в сметане
Лисички 800 гр.
Масло 60 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Сметана 300 гр.
Паприка 10 гр.
Лимонный сок 3-4 ст.л.
Мука 1 ч.л.
Сыр 100 гр.
Соль
Перец
Чеснок 3 зубчик
Петрушка 1 пучок
Готовим утиные бёдра, запечённые с грибами и вустерским соусом
С тех пор, как утка на рынках и в магазинах перестала быть исключительно новогодним продуктом, и продавать её стали повсеместно, я с огр...
Ризотто с грибами
Рис арборио 320 гр.
Гриб 400 гр.
Бульон овощной 1 л.
Масло сливочное 60 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 70 гр.
Петрушка 10 гр.
Сыр 50 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Грибной соус для курицы-гриль из начинки для курицы - кулинарный рецепт
Курица 1500 гр.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Специя для мяса
Соль
Сметана 100 гр.
Масло оливковое