Шампиньон 250 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Сливки 33% 100 гр.
Вино белое сухое 20 гр.
Чеснок 1 зубчик
Черный перец
Зелень
Картофель 100 гр.
Морковь 70 гр.
Вода 200 гр.
Хлеб ржаной 600 гр.
Растительное масл...
Кулеш с лисичками и пшёнными хлопьями к обеду
Кулеш — это густой суп из пшена с салом, с добавлением других компонентов. Сегодня я предлагаю сварить быстрый кулеш с грибами и пшёнными хлопьями, если...
Готовим капустняк с грибами
Капустняк — это традиционное первое блюдо украинской кухни, главным ингредиентом которого является квашеная капуста. Она придаёт капустняку особый аромат и кисловатый вкус...
Курица 550 гр.
Вода 2 л.
Зелень 7 гр.
Лапша 350 гр.
Лук репчатый 65 гр.
Морковь 65 гр.
Опенок маринованный 125 гр.
Огурец 75 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 300 гр.
Слоеный пирог с брынзой и куриным филе
Тесто слоёное 500 гр.
Растительное масло 50 гр.
Филе куриное 200 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Брынза 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Специи
Соль
Рецепт с фото приготовления простого и вкусного блюда - лисичек, тушеных в сметане с капустой на сковороде.
Лисички 200 гр.
Сметана 15% 200 гр.
Капуста белокочанная 300-400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Со...
Готовим грибной суп в духовке
В холодную осеннюю или зимнюю пору горячий, наваристый суп — одно из самых лучших блюд для каждого. А особенно, если этот суп был приготовлен в духовке.
Грибной суп — о...
Пицца с курицей и грибами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Тесто для пиццы 500 гр.
Шампиньон консервированный 5 шт.
Филе куриное 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Кетчуп 1 ст.л.
Майо...
Сегодня мы приготовим маринованные маслята на зиму, рецепт приготовления прост в исполнении и затратит не более часа вашего времени.
Маслёнок 4 кг.
Вода 1,2 л.
Соль 3 ст.л.
Корица молотая 1/2 ч.л.
Л...
Пирожки с грибами, свининой и перцем.
Мука 2,2 ст.
Масло сливочное 10 ст.л.
Вода 0,3 ст.
Лук репчатый 0,2 ст.
Шампиньон 0,5 ст.
Помидор 1 ст.
Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
Перец красный молотый 1 ч....
Салат с языком и шампиньонами
Язык говяжий 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 головка
Растительное масло
Майонез 2 ст.л.
Йогурт натуральный 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Готовят классический жульен с курицей и грибами в духовке, но известны также и рецепты с использованием морепродуктов, копченостей, разных овощей.
Гриб 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Куриное филе 200 гр...