Простая закуска- хрустящий батон с сыром и чесноком
Ингредиенты:
-Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий)
-100 г сыра "П...
Чиабатта — итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей. В переводе с итальянского буквально это слово означает «ковровые тапочки», шлепанцы или ботинки, и это сдобное изделие наз...
Лепешку с сыром очень часто многие хозяйки называют ленивым хачапури. Уж очень вкус лепешки напоминает это кавказское блюдо. Такие лепешки удобно брать с собой в дорогу, на природу, они не черствеют....
Пита — тонкая лепешка из пшеничной муки, известна с древних времен. В процессе приготовления пита надувается, и внутри лепешки образуется полость, которую можно потом начинять по своему вкусу.
Масл...
Для опара
Дрожжи свежие 6 гр.
Вода 275 мл.
Обойная ржаная мука 250 гр.
Обойная ржаная мука 200 гр.
Мука из твердых сортов пшеницы 210 гр.
Соль 15 гр.
Вода 115 мл.
Батон - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Молоко 250 мл.
Дрожжи сухие 5 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Мука 400 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Пшеничная мука высшего сорта 350 гр.
Вода 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Морковь по-корейски 200 гр.
Куриное филе 200 гр.
Капуста белокочанная 150 гр.
Деревенский ржаной хлеб на дрожжах
Мука 250 гр.
Мука ржаная 125 гр.
Дрожжи свежие 13 гр.
Сахар 5 гр.
Вода 250 мл.
Мёд 1 ч.л.
Солод 0,5 ч.л.
Масло 5 гр.
Соль 10 гр.
Готовим фокаччу лукана
Представляю вашему вниманию рецепт одного из вариантов итальянской фокаччи. Фокачча лукана выпекается в регионе Базиликата, ранее он именовался Лукания (отсюда и название этого...
Мука 10 гр.
Вода 10 гр.
Закваска 0.5 ч.л.
Закваска 20 гр.
Вода 90 гр.
Мука 110 гр.
Закваска 200 гр.
Вода 325 гр.
Мука 500 гр.
Соль 10 гр.
Солод 1.5 ч.л.
Ароматный цельнозерновой хлеб – не только вкусно, но и полезно.
Вода 300 мл.
Мука 450 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи 1 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Мука рисовая 505 гр.
Мука кукурузная 270 гр.
Сахар коричневый 50 гр.
Патока 100 гр.
Соль мелкая 10 гр.
Фенхель 14 гр.
Тмин молотый 30 гр.
Закваска 320 гр.
Вода 460 гр.
Опара 625 гр.
Соль 10 гр.
Кешью...
Холодная вода
Растительное масло 2 ст.л
Соль
Начинка: творог 350-400 гр
Картофель варённый- у меня 2круп
Сыр адыгейский 200 гр
Укроп
Соль
А вообще
С начинка можно варьировала по желанию
Также понадоби...
Фокачча, рецепт которой принадлежит итальянской кухне, представляет собой ароматный тонкий хлеб из пресного либо дрожжевого теста. Несмотря на простой набор продуктов, фокачча получится такой же, как...
Пошаговый фото-рецепт как приготовить вкусные сырные лепешки с сыром, творогом и зеленью на сковороде. Тесто из муки на кефире. Рецепт лепешек с начинкой
Кефир 200 мл.
Мука 2 ст.
Яйцо 2 шт.
Творог 2...
Домашние кукурузные хлебцы по данному рецепту - это очень вкусная и здоровая выпечка, которая с легкостью заменить булки, хлеб и даже печенье.
Мука кукурузная 200 гр.
Льняное семя 100 гр.
Семя подсо...
Лепешки с сыром и зеленью, приготовленные по данному рецепту - вкусная выпечка национальной кавказской кухни. Тесто готовим на кефире, начинку готовим из сулугуни и свежей зелени. Получается круто!...
Куриный суп с фрикадельками из мацы - это вкусное пасхальное блюдо. Это по истине полезный суп с курицей и фрикадельками из мацы - тонких хлебцов из пшеничной муки.
Курица 1 шт.
Морковь 3 шт.
Пастер...