ЧЕРНЫЙ РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ С ЗАВАРКОЙ, ОРЕХАМИ, ИЗЮМОМ И ТМИНОМ
Закваска 80 гр.
Вода 300 гр.
Мука ржаная 1160 гр.
Солод 142 гр.
Тмин 20 гр.
Картофель 200 гр.
Вода 600 гр.
Пшеничная мука высшего...
Как приготовить "Черный хлеб с сыром, запеченный в духовке", пошаговый рецепт приготовления с фото
Хлеб 1000 гр.
Сыр моцарелла 240 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Бекон 150 гр.
Петрушка 70 гр.
Фаршированный батон в духовке. Любите что-то оригинальное на закуску? Тогда это блюдо именно для Вас! Как вы можете ниже увидеть, приготовить фаршированный батон в духовке совсем не сложно, продукты в...
Мука 2 ст.
Растительное масло рафинированное 1 ст.л.
Вода чистая горячая 1 ст.
Соль 1 ч. л. + по вкусу для начинки
Творог 250 гр.
Паприка молотая 0,5 чайной л.
Укроп 1 небольшой пучок
Масло сливочное...
Ржаной хлеб на спелом тесте. Пошаговый рецепт с фото
Дрожжи прессованные 6 гр.
Пшеничная хлебопекарная мука 280 гр.
Вода 191 гр.
Соль 6 гр.
Ржаная обдирная мука 550 гр.
Пшеничная хлебопекарная мука...
Рецепт чиабатты в духовке, который поможет вам сделать дома настоящий итальянский хлеб.
Мука высшего сорта 400 гр.
Соль 8 гр.
Дрожжи быстродействующие 1 гр.
Вода 350 гр.
Приготовьте эти замечательные лепешки с сыром. Тесто получается тоненькое и хрустящее, а в сочетании с сырной начинкой ну просто объедение!
Мука 300 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Вода 300 мл.
Сыр п...
Скоро еврейский новый год. Этот праздник все евреи отмечают и чтут. Я не имею еврейских корней, но у меня есть друзья - евреи. Они меня часто спонсируют мацой и учат готовить блюда из мацы.
Лаваш 10...
Цельнозерновой хлеб с изюмом и орехами.
Этот хлеб из разряда тех, которыми нельзя не поделиться, когда буханка еще теплая, а половину уже кто-то съел, и мысли закрадыаются еще раз повторить рецепт....
Приготовим бездрожжевой хлеб на кефире. Вкусный домашний хлеб с добавлением семечек порадует вас и вашу семью. Также есть рецепт хлеба на сыворотке.
Мука 300 гр.
Кефир 200 мл.
Сода 1 ч.л.
Соль 1 ч.л...
Закваска 120 гр.
Мука 400 гр.
Мука ржаная 100 гр.
Мука гречневая 200 гр.
Семечко подсолнечное 50 гр.
Кунжут 50 гр.
Семечко тыквенное 50 гр.
Пшеничные отруби 50 гр.
Соль 10 гр.
Мёд 1 ч.л.
Оливковое мас...
В Аргентине эмпанадас подают в ресторанах, и начинка может быть разнообразной. За основу берется мясо (курица, ягненок, зайчатина или даже креветки), к которому добавляют (зависит от провинции) овощи,...
Десерт из мацы с карамелью и грецкими орехами
Маца 4 шт.
Вода 80 мл.
Масло сливочное 80 гр.
Сахар 180 гр.
Соль морская 0.5 ч.л.
Масло сливочное 20 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Шоколад чёрный горький 50...