Тыква 350 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Сливки 33-35% 50 гр.
Вода 250 мл.
Корень имбиря 10 гр.
Шампиньоны 75 гр.
Морковь 140 гр.
Сельдерей 65 гр.
Картофель 15 гр.
Сок имбиря 1 гр.
Соль
Перец
Гренок 100 гр.
Хрен 30 гр.
Сметана 30 гр.
Вода 2,5 л.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Гуляш — национальное блюдо венгров. Бывает двух разновидностей - жидкий суп-гуляш (боб-гуляш и бограч-гуляш) и более густой гуляш-пёркёльт.
Телятина 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соус томатный 1 ст.л....
Готовим кальмары с лапшой
Любителям ароматных азиатских блюд из морепродуктов и лапши, хочу предложить замечательный рецепт из свежих кальмаров с лапшой для вока и овощами. Мы также будем использоват...
Рыбный стейк
Форель богата жирными кислотами и витаминами. По питательности эта рыба соперничает с лучшими сортами мяса. Форель используют в диетическом питании, поскольку она легко усваивается орган...
Роллы "Филадельфия" - рецепт с фото Любите японскую кухню и жить не можете без суши и роллов. Тогда приглашайте друзей на вечеринку и угостите их любимыми роллами, ведь их можно с легкостью...
Шампиньон 75 гр.
Морковь 140 гр.
Сельдерей 75 гр.
Картофель 15 гр.
Имбирь 1 гр.
Гренок 100 гр.
Хрен 30 гр.
Сметана 30 гр.
Вода 2,5 л.
Лук репчатый 100 гр.
Белый гриб сушеный 25 гр.
Растительное масло...