Рецепт Утки по-пекински. Приготовленная утка таким способом очень вкусно. Необычайный сладкий вкус, нежное мясо. Простой и вкусный рецепт в домашних условиях, пошагово с фото.
Утка 1 шт.
Пиво 100 мл...
Старинный напиток с медом и пряностями - вкусный и полезный сбитень. Рецепт сбитня горячего, с облепихой и апельсином.
Вода 1 л.
Мёд 150 гр.
Гвоздика 5 гр.
Корица 5 гр.
Имбирь корень 30-40 гр.
Апель...
Авокадо 25 гр.
Базилик свежий 10 гр.
Майонез 15 гр.
Растительное масло рафинированное 40 гр.
Имбирь маринованный 12 гр.
Баклажаны 80 гр.
Петрушка 1 шт.
Орехи кедровые 6 гр.
Мука 225 гр.
Разрыхлитель
Сода
Ч л молотый имбиря
Соль
Сахар темного 175 гр.
Тертая морковь 350-400 гр.
См свежего корня имбиря
Засахаренный имбирь + немного для украшение по желанию 50 гр.
Изюм 150 г...
Шампиньоны 75 гр.
Морковь 140 гр.
Сельдерей 65 гр.
Картофель 15 гр.
Сок имбиря 1 гр.
Соль
Перец
Гренок 100 гр.
Хрен 30 гр.
Сметана 30 гр.
Вода 2,5 л.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Готовим кальмары с лапшой
Любителям ароматных азиатских блюд из морепродуктов и лапши, хочу предложить замечательный рецепт из свежих кальмаров с лапшой для вока и овощами. Мы также будем использоват...
Морковь 250 гр.
Имбирь 40-50 гр.
Сливки 40-50 мл.
Куркума 1.5 ч.л.
Соль
Специи
Креветки 1 кг.
Спагетти 160 гр.
Брокколи 300 гр.
Масло кокосовое 10 гр.
Чеснок 3 зубчик
Такос с креветками, гуакомоле и имбирным соусом
Креветки 50 гр.
Салат айсберг 25 гр.
Имбирь 20 гр.
Авокадо 50 гр.
Помидор черри 20 гр.
Сметана 40 гр.
Лук зеленый
Кинза
Соль
Перец
Перец чили
Перец чили 2 гр.
Имбирь корень 5 гр.
Лук красный 20 гр.
Кинза 3 гр.
Лук зеленый 4 гр.
Корица молотая 0.5 гр.
Чеснок 4 гр.
Лимон 25 гр.
Йогурт нежирный 1 шт.
Соевый соус 10 гр.
Куриная грудка 360 гр.
П...
Роллы "Филадельфия" - рецепт с фото Любите японскую кухню и жить не можете без суши и роллов. Тогда приглашайте друзей на вечеринку и угостите их любимыми роллами, ведь их можно с легкостью...
Яйцо
Сахар 1 1/4 ст.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль сырой 90 гр.
Мука 2 1/4 ст.
Имбирный порошок 2 ч.л.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Соль
Мука для раскатывания теста
Желток и 2 ст. л. сливок для смазывания
Утка по-пекински — одно из самых известных блюд китайской кухни с 1330г.
Представляет собой натёртую мёдом утку, запечённую в специальной печи. При подаче на стол её мясо нарезают тонкими ломтиками....