Рецепт Утки по-пекински. Приготовленная утка таким способом очень вкусно. Необычайный сладкий вкус, нежное мясо. Простой и вкусный рецепт в домашних условиях, пошагово с фото.
Утка 1 шт.
Пиво 100 мл...
Огурцы 1 кг.
Капуста цветная 500 гр.
Кабачок 500 гр.
Вода 2 л.
Уксус столовый 6-проц 1,5 л.
Сахар 250 гр.
Соль 100 гр.
Мука 30 гр.
Молотый имбирь 20 гр.
Порошок горчичный 20 гр.
Куркума 10 гр.
Мука 225 гр.
Разрыхлитель
Сода
Ч л молотый имбиря
Соль
Сахар темного 175 гр.
Тертая морковь 350-400 гр.
См свежего корня имбиря
Засахаренный имбирь + немного для украшение по желанию 50 гр.
Изюм 150 г...
Габаджоу из свинины в кисло-сладком соусе - это очень популярное и знаменитое блюдо для китайской кухни. Попробуйте и вы приготовить его у себя дома, результат вас точно не разочарует.Свинину промыть,...
Пармская ветчина с творожным муссом, арбузным желе, дыней и тайским сиропом.
Арбуз 50 гр.
Сироп тайский 10 мл.
Творог «фонтенбло 30 гр.
Пармская ветчина 25 гр.
Желе из арбуза 40 гр.
Руккола 2 гр.
Р...
Утка по-пекински — одно из самых известных блюд китайской кухни с 1330г.
Представляет собой натёртую мёдом утку, запечённую в специальной печи. При подаче на стол её мясо нарезают тонкими ломтиками....
Панфорте в переводе с итальянского означает дословно "сильный хлеб",
Фундук 125 гр.
Курага 100 гр.
Лимонная цедра 2 ч.л.
Корица молотая 2 ч.л.
Какао 40 гр.
Сахар коричневый 100 гр.
Миндал...
Соте из баклажанов и кабачков – блюдо, которое нередко выручает в том время, когда нужно что-то по-быстрому. Этот рецепт соте из баклажанов и кабачков на удивление прост.
Кабачок 1 шт.
Баклажаны 1 ш...
Пряный морковный кекс.
Мука + 1 ст. л. для посыпки формы 250 гр.
Коричневый сахар демерара 110 гр.
Растительное масло 175 мл.
Яйцо
Морковь 300 гр.
Орехи пекан 50 гр.
Разрыхлитель 2,5 ч.л.
Корица мо...
Яйцо
Мука 200 мл.
Сахарная пудра 100 мл.
Желательно из коричневый сахара 100 мл.
Но не принципиально 100 мл.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Измельченный орех любых 200 мл.
У я было немного кешью 200 мл.
Миндал...