Роллы "Филадельфия" - рецепт с фото Любите японскую кухню и жить не можете без суши и роллов. Тогда приглашайте друзей на вечеринку и угостите их любимыми роллами, ведь их можно с легкостью...
Гуляш — национальное блюдо венгров. Бывает двух разновидностей - жидкий суп-гуляш (боб-гуляш и бограч-гуляш) и более густой гуляш-пёркёльт.
Телятина 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соус томатный 1 ст.л....
Морковь 250 гр.
Имбирь 40-50 гр.
Сливки 40-50 мл.
Куркума 1.5 ч.л.
Соль
Специи
Креветки 1 кг.
Спагетти 160 гр.
Брокколи 300 гр.
Масло кокосовое 10 гр.
Чеснок 3 зубчик
Уток жирная
Мясистая 2-3 кг
Херес 1- ст. л
Соль
Мед 4 ст. л
Масло кунжутное 1 ст. л
Соевый соус 5 ст. л
Имбирный порошок 1 ст. л
Перец черный свежемолотый 1 ст. л
Вода 1 стакан
Для блинчик
Вода 1 стак...
Утка по-пекински — одно из самых известных блюд китайской кухни с 1330г.
Представляет собой натёртую мёдом утку, запечённую в специальной печи. При подаче на стол её мясо нарезают тонкими ломтиками....
Габаджоу из свинины в кисло-сладком соусе - это очень популярное и знаменитое блюдо для китайской кухни. Попробуйте и вы приготовить его у себя дома, результат вас точно не разочарует.Свинину промыть,...
Старинный напиток с медом и пряностями - вкусный и полезный сбитень. Рецепт сбитня горячего, с облепихой и апельсином.
Вода 1 л.
Мёд 150 гр.
Гвоздика 5 гр.
Корица 5 гр.
Имбирь корень 30-40 гр.
Апель...
Мука 130 гр.
Яйцо 2 шт.
Тыквенное пюре 120 гр.
Сахар коричневый 50 гр.
Изюм 50 гр.
Грецкий орех 30 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Корица 3 гр.
Имбирь 2 гр.
Сода 2 гр.
Соль 1 щепотка
Пряный морковный кекс.
Мука + 1 ст. л. для посыпки формы 250 гр.
Коричневый сахар демерара 110 гр.
Растительное масло 175 мл.
Яйцо
Морковь 300 гр.
Орехи пекан 50 гр.
Разрыхлитель 2,5 ч.л.
Корица мо...