Вкусный рецепт приготовления заливного из рыбы в домашних условиях. Заливное из рыбы рецепт с фото по шагам
Рыба 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль
Желатин 1 ч.л.
Вода
Лист лавровый 2 шт....
закуска из грибов шампиньонов с болгарским перцем блюда из грибов с грибами что приготовление как готовить шампиньоны закуска к столу
Шампиньон 300-400 гр.
Перец болгарский 2-3 шт.
Соль 1 ч.л.
Сахар...
Форшмак из селедки относят к классической еврейской кухне. Блюдо подается холодным с зеленым луком, считается рыбной закуской. Итак, давайте посмотрим, как приготовить форшмак из селедки!
Сельдь сла...
Для рецепта приготовления заливного из рыбы с фото лучше выбирать рыбку, как в народе говорят, благородного происхождения: осетрина, щука, стерлядь, судак. Это блюдо порадует всех и в будни, и в празд...
Буженина из свинины. Готовим дома вкусную свиную буженину. Простой рецепт приготовления свиной буженины. Как приготовить буженину из мякоти свинины.
Свинина 1 кг.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Перец...
Севиче из морского гребешка с соусом из водорослей. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Морской гребешок 90 гр.
Соль 2 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Маринад для гребешка...
Севиче из сибаса
Сибас 1 шт.
Оливковое масло 50 гр.
Петрушка 5 гр.
Кинза 5 гр.
Чеснок 3 гр.
Перец чили 5 гр.
Лимонный сок 5 гр.
Помидоры черри 50 гр.
Базилик 10 гр.
Кресс-салат 7 гр.
Соль 3 гр.
Пере...
Закуска из шампиньонов. Очень вкусно, сочно и быстро, обязательно это попробуйте! Замечательное блюдо, которое выручит тогда, когда гости на пороге, а также к праздничному столу не стыдно подать, так...
Маринованные грибы вешенки - рецепт с фотографиями
Вода 100 мл.
Сахар 20 гр.
Перец чёрный горошек 2 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Вешенки 1 кг.
Масло подсолнечное 80 мл.
Лук красный 50 гр.
Соль 30 гр.
Кор...
В Украине холодец называют «холодное», редко когда «холодец», в России — студень.Выверенный годами рецепт - домашний холодец
Свиная ножка 2 шт.
Свинина 1 шт.
Говядина 1-1,2 кг.
Морковь 1 шт.
Корень...
Белые грибы маринованные в горячем маринаде с уксусом и гвоздикой.
Белый гриб свежий
Вода
Уксус
Соль
Перец чёрный горошком
Лист лавровый
Чеснок
Гвоздика
Попробовала сделать маринованные белые грибы без стерилизации в домашних условиях по этому рецепту, у меня получилось! Очень довольна осталась полученной закуской, как и мои гости!
Белый гриб 1 кг....
Балык из куриного мяса по домашнему
Филе куриное 1 кг.
Соль 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Перец красный острый молотый 1 ч.л.
Паприка молотая 25 гр.
Чеснок 10 зубчик
Кориандр 1 ч.л.
Холодец домашний - пошаговый рецепт домашнего холодца из любого мяса – со всеми подробностями и советами, помогающими приготовить вкусное блюдо.
Мясо 1,5 кг.
Свиная ножка
Лук репчатый 2 шт.
Морковь...
Жульен с грибами и плавленым сыром
Шампиньон 500 гр.
Сыр плавленый 300 гр.
Растительное масло
Перец
Соль
Лук зеленый
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 200 гр.