Питательный и ароматный омлет из тофу, грибов и овощей — идеальный источник белка для постящихся и веганов, которые хотят начать свой день с постного яичного скрамбла. Твердый тофу тщательно обсушиваю...
Сливочные супы — это, пожалуй, самый вкусный вид супов, которые можно есть в любое время года. Такое блюдо получается очень сытным, поэтому оно с лёгкостью может послужить единственным угощением к обе...
Если у вас дома оказались какие-либо грибы, например, сушёные, свежие, мороженые, лесные или культивированные, то приготовьте из них грибной соус. Его рецептов существует множество, но основой являетс...
Фаршированные грибы — это нетленная классика, которая всегда работает на 100%. Предлагаем вам нафаршировать шампиньоны томатным соусом и сыром — по вкусовым качествам данная закуска даже будет чем-то...
Нежная холодная закуска из сельди – форшмак по-еврейски. Это популярное блюдо из рубленой или перекрученной сельди с добавлением масла, лука, яиц, яблок и других продуктов со специями. Такая закуска с...
Грибочки приятно есть в любой сезон, но они особенно хорошо подходят к молодой жареной картошке, которую все готовят в первый месяц лета.
Поэтому сегодня мы научимся готовить ароматный гарнир из...
Да, такие удивительно ароматные грибные тефтельки готовятся не за полчаса, но их сочность, аппетитность и легкая пикантность сведут с ума любого почитателя грибов. Предпочтительно в рецепте использова...
Перед вами идеальное летнее блюдо для легкого и ароматного семейного ужина. Полезная, сочная и очень вкусная кабачковая запеканка с грибами и сыром готовится элементарно из самых доступных ингредиенто...
Чтобы приготовить сочный, аппетитный и очень вкусный овощной гарнир вам не понадобится много времени. Просто возьмите пару кабачков, несколько помидорок, сыр, панировочные сухари, любимые специи и без...
Великолепная закуска из филе индейки на будничный и новогодний стол 2022! Мясо очень вкусное, нежное и мягкое. Благодаря огромному количеству специй оно может иметь разный вкус. В данном рецепте испол...
Перед вами идеальная закуска для шумной дружеской вечеринки. Готовить ароматные картофельные чипсы долго-предолго вам не придется! Достаточно просто приготовить умопомрачительный сырный соус с темным...
Фаршированные грибы — это всегда изысканно, сытно и очень вкусно. Но сегодня мы приготовим фаршированные грибы так, что они затмят любо блюдо на самом богатом праздничном столе.
Время приготовления...
Вам наскучили традиционные белковые завтраки и хочется чего-то необычного, при этом не сильно заморачиваясь? Тогда наш простой и очень интересный рецепт приготовления омлета в пакете — для вас. Смело...
Панцанелла — потрясающий итальянский салат, особенно популярный в летнее время. Яркий и ароматный салат из овощей и хлеба не просто порадует ваш глаз, а приятно насытит и привлечет своим потрясающим х...
Яркий и ароматный овощной шашлык можно подать как в качестве оригинального гарнира, так и основного блюда, в любом случае такие сочные шашлычки — простая и безумно вкусная закуска, которая идеально вп...
Кто-то из членов семьи обожает кабачки, кто-то предпочитает помидоры, а кто-то с ума сходит от сладких перцев. Сегодня постараемся угодить всем! Вместе фаршируем овощи на любой вкус — от помидоров до...
Брускетты — это итальянские бутерброды, которые готовятся с разными начинками и соусами. Это всегда огромное поле для экспериментов, ведь нет практически никаких ограничений. Перед вами чистейшей воды...
Сегодня мы приготовим интересную закуску из грибов, которая по вкусу будет очень похожа на пиццу. Грибы (а точнее их шляпки) здесь выступают в качестве основы, которая начиняется томатным соусом, сыро...
Перед вами оригинальная и очень полезная праздничная закуска, которая готовится без запекания, варки и других лишних хлопот, всего за 15 минут! Фаршированные авокадо — отличная альтернатива традиционн...
Смесь помидоров, шпината, феты, оливок и свежего орегано прекрасно сочетается с грибами. В этом и есть главная фишка этих фаршированных шампиньонов по-гречески — все вкусы идеально гармонируют, а блюд...
Недавно я попробовала сочетание грибов и фасоли, как оказалось — это очень вкусно. И на этой основе сегодня я готовила ужин, добавив еще парочку ингредиентов. Времени на приготовление ушло не много, а...
В уютном зимнем меню просто не обойтись без сытной и ароматной макаронной запеканки с сыром и ветчиной. Запеканка из макарон получается такой аппетитной и яркой, что понравится абсолютно всем членам с...
Сегодня мы займёмся приготовлением пикантной грибной закуски в азиатском стиле. Именно обжаривание грибов с чесноком, перцем чили, лимонным соком и соевым соусом придаёт грибам неповторимый азиатский...
Эти грибы, приготовленные в густом соусе из красного вина, станут элегантным гарниром, который понравится всем! Это блюдо можно подавать со стейком, свиной отбивной, курицей или рыбой, а также с рисом...
Когда речь заходит о тостах, то многие представляют себе обычные бутерброды. Но на самом деле всё немного иначе. Хлеб обязательно должен быть обжарен, а начинка довольно многокомпонентной. Однако, нес...
Приготовить фаршированные грибы очень просто, если знать, чем лучше всего их нафаршировать. Сыр, ветчина и перец — эта комбинация всегда работает, если использовать её с грибами. Вкус готовой грибной...
Этот рецепт поможет вам приготовить простой и быстрый гарнир к мясу, рыбе и другим основным блюдам. Грибочки можно жарить как целыми, так и нарезанными на кусочки. Основной фишкой блюда является соус...
Грибочки — поистине универсальный продукт. Их можно подавать как гарнир к мясным, рыбным и постным блюдам, использовать в качестве начинки в пирогах, добавлять в салаты или есть как отдельное блюдо. Р...
Да, калорийность тут немного зашкаливает. Но блюдо достойно любого праздника! И не только праздника. Буженина в таком исполнении порадует и в будни. Сочная, невероятная нежная и вкусная, она хорошо ул...
Что готовим сегодня? Очень простую в плане приготовления, но хорошо сбалансированную по вкусу холодную закуску. Для её приготовления понадобится всего пять очень простых продуктов и четверть часа. Пос...
Друзья, встречаем весну вкуснейшим диетическим салатом из огурцов, редиса и красного лука. Простой и вкусный овощной салат готовится за считанные минуты, а раскрошенный сыр фета и измельченная мята пр...
Перед вами отличный вариант сытной и вкусной яичной запеканки с сыром и ветчиной для всей семьи. Состав такой универсальной запеканки можно смело варьировать по своему вкусу: заменить ветчину колбасой...
Крабовое мясо (или крабовые палочки) и панировочные сухари — это простая и очень вкусная начинка для грибов. Она позволяет получить отличную текстуру и потрясающий вкус. Изюминку этим фаршированным гр...
Вообще-то, этот рецепт предполагает наличие портобелло, то есть самых крупных и ароматных представителей этого вида грибов. Ведь в нем работаем только с шляпками. На одну порцию может хватить всего од...
Мясо с грибами отличается отменными вкусовыми качествами. Рецепт достаточно простой, требует доступные ингредиенты. При этом кушанье получается достаточно вкусным.
Время готовки: 1 час 30 минут...
Очень вкусное и сочное мясо в ароматной хрустящей горчичной корочке к праздничному столу или воскресному семейному обеду.
Для приготовления блюда потребуется следующий набор продуктов:
свинина -...
Грибы, шампиньоны – это один из самых любимых моих продуктов. В любом виде готова их есть. Но сейчас мне попался очень необычный рецепт. Я решила его проверить, но несколько изменив. Просто убрала оди...
Сегодня мы приготовим простые чесночные гренки из багета с сыром. Это превосходный вариант для сытного перекуса, который всегда работает на ура. Вам понравится!
Порций: 2
Ингредиенты:
110 г сл...
Брускетты представляют собой бутерброды из поджаренных тостов с разными начинками, и являются отличным угощением на праздничных столах. Сегодня мы приготовим такую закуску с сыром рикотта и клубникой....
Фаршированные яйца — универсальная закуска, способная украсить любой праздничный стол. Но эта версия любимой закуски нестандартна. Добавление хрена в начинку придаёт классической закуске изумительно-п...
Потому что грибы, да еще и шампиньоны, универсальны во всех отношениях. Не стану говорить о полезности. Всем известно, что это полезный белок, море витаминов, микроэлементов. Из них чего только не гот...
Попробуйте необычный вариант севиче: лосось с манго и перцем халапеньо. Восхитительная смесь соков апельсина, лимона и лайма, которая входит в заправку, делает с лососем что-то невероятное — итоговый...
Его вкус – насыщенный и яркий, со сливочным оттенком, очень порадовал. Грибы в сметане получились такими вкусными, а блюдо — нежным! Оно настолько сытное, что к нему можно не подавать вообще никаких г...
Эти жареные грибы — беспроигрышный, мега вкусный и очень простой гарнир, которым можно украсить любой ужин без особых усилий. Подать их можно так, как вам нравится, будь то гарнир к постному обеду, до...
Фаршированные грибы — это всегда желанная закуска на любом столе. Можно приготовить грибы с сотней разнообразных начинок, но та, которую мы предлагаем сегодня, одна из самых удачных. Почему? Она очень...
Шашлык из шампиньонов в духовке — простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Грибы получаются сочными, нежными и ароматными. По этому рецепту их можно приготовить на мангале. Отдельно отмечу досту...
Как приготовить сухарики к супу, салату или бокалу пива? Казалось бы, это самый простой рецепт, но на него сложно отыскать ответ! В этой статье вы узнаете, как сделать ржаные чесночные хрустящие сухар...
Белые грибы маринованные в горячем маринаде с уксусом и гвоздикой. Простой и очень быстрый рецепт как мариновать белый гриб чтобы не потерять красивый вид и
Белый гриб свежий
Вода
Уксус
Соль
Перец ч...
Севиче - это блюдо из мексиканской кухни. Чаше всего севиче готовят из сырой рыбы, маринованной в кислом соке лайма, лимона, апельсина. Возможны различные добавки. Мне понравился этот рецепт севиче из...
Как правильно замариновать вешенки. Эти грибы популярны и вкусны. Каждая хозяйка имеет свой маленький секрет приготовления грибов вешенок. И сегодня МирСоветов научит вас, как просто, а главное, вкусн...
У многих хозяек есть свой, давно проверенный и любимый рецепт приготовления студня или холодца. Казалось бы, рецепт в принципе одинаковый, но есть некоторые особенности и нюансы, которые отличают их д...
Курица 1 кг.
Лук репчатый 70 гр.
Морковь 100 гр.
Лавровый лист 4 шт.
Перец чёрный горошек 3 гр.
Соль 1 ст.л.
Чеснок 25 гр.
Петрушка 3 веточка
Желатин 30 гр.
Вода 3 л.
Белые грибы маринованные в горячем маринаде с уксусом и гвоздикой. Простой и очень быстрый рецепт как мариновать белый гриб чтобы не потерять красивый вид и
Белый гриб свежий
Вода
Уксус
Соль
Перец ч...
Сейчас многие стараются делать домашние колбасные изделия, всякого рода мясную нарезку. Люди умудряются даже коптить мясо в домашних условиях (без коптильни). Приготовим дома балык из индейки.
Индей...