Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Макароны по‑флотски с тушенкой. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Макароны по‑флотски с тушенкой. Попроб
Макарон...
Нежное ризотто с грибами
Рис 300 гр.
Грибы 200 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Чеснок 12 гр.
Приправа карри 1 ст.л.
Петрушка
Соус 3 ст.л.
Отварная куриная грудка отлично сочетается с ананасом и консервированной кукурузой. Репчатый лук в этом салате придаёт небольшую остроту, тогда как отварной рис и яйца смягчают все вкусовые оттенки да...
Свинина с белыми грибами в сметане
Белый гриб 350-400 гр.
Свинина 600-700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Тимьян 4-5 веточка
Сметана 100 гр.
Соль
Перец
Язык говяжий 500 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Оливковое масло 10 мл.
Салат 1 пучок
Соль 2 щепотка
Сыр твёрдый 100 гр.
Шампиньоны маринованные 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Филе индейки 0,5 кг.
Лук репчатый
Чеснок
Л соевый соус 3-4 ст.
Мёд 2 ст.
Л мелко тертый свежий имбиря 2/3 ст.
Л лимонный сока 1 ст.
Л цедра лимона 1 ст.
Чт л сливочный масло
Оливковое масло 2-3 ст.