Мука 2 кг.
Вода 600 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Говядина 500 гр.
Свинина 500 гр.
Жир 150 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Зелень
Кинза 20 гр.
Петрушка 20 гр.
Перец стручковый 1 шт.
Соль
Перец
Жульен с курицей, луком и грибами
Куриное филе 500 гр.
Шампиньон 700 гр.
Сыр твердый 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Сметана 300 гр.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль
Простой салат из колбасы, маринованных огурцов, консервированного зеленого горошка, лука и моркови готовиться очень быстро и сделать его можно к обеду или ужину как дополнительное блюдо, так как
Кол...
Куриный бульон во времена французского короля Людовика XIV считался истинно королевским завтраком. Именно с этого блюда король начинал свое утро. И делал он правильно. Ведь куриный бульон не только пи...
Заливное из свиного языка - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Язык свиной 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Желатин 30 гр.
Морковь 1 шт.
Перец чёрный горошком
Лист лавровый
Соль
Пет...
Перловая каша с мясом и подливкой
Перловая крупа 1 ст.
Вода 800 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Свинина 300 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Растительное масло
Лист лавровый
Соль
Перец
Пицца пепперони по-домашнему
Мука 250 гр.
Вода 200 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Сыр моцарелла 200 гр.
Салями 100 гр.
Помидор 100 гр.
Паприка 100 гр.
Зелень 30 гр.
Лук репчатый
Чеснок
гречка с грибами в мультиварке
Крупа гречневая 1 ст.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 1,5 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Петрушка 6 веточка
Соль
Перец чёрный молотый 0,25 ч.л.