Давайтe сeгoдня пригoтoвим в духoвкe фарширoванную щуку. Такая красивая в пoдачe и oчeнь нeжная на вкус рыба станeт oтличным украшeниeм вашeгo праздничнoгo стoла. Мнoгиe думают, чтo на пригoтoвлeниe э...
Рецепт приготовления простого и легкого блюда из жареных креветок с луком. Лук придает креветкам пикантный вкус. Креветки можно подавать как закуску или в качестве горячего с вареным рисом.
Масло с...
Джамбалайя - по сути американский (Луизианский) плов.
Рис 150 гр.
Колбаска охотничья 100 гр.
Колбаса 100 гр.
Бекон 100 гр.
Морепродукты 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Перец болгарский 1...
Суп из белых грибов очень вкусный и насыщенный. В рецепте супа с грибами хорошо сочетаются все продукты. Этот суп из сушеных белых грибов.
Белый гриб сушёный 45 гр.
Капуста кольраби 200 гр.
Картофел...
Бульон куриный 400 мл.
Лук репчатый 6 гр.
Морковь 5 гр.
Соль 25 мг
Петрушка 7 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Петрушка корень 4 гр.
Мука пшеничная 40 гр.
Вода 10 мл.
Соль 25 мг
Бирьяни - традиционное блюдо индийской кухни,по сути это индийский плов.Он может быть как с мясом,птицей, так и вегетарианским - это лишь один из вариантов. Необыкновенно вкусно!
Куриная грудка 500...
Как приготовить зразы картофельные с мясом? Рекомендую для приготовления теста для зразов использовать картофель, отваренный в мундире. Он обладает отличными клейкими свойствами и отлично подходит....