плов из говядины в мультиварке
Говядина 450 гр.
Рис 400 гр.
Стручковая фасоль 400 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Специи
Чеснок
Соль
котлеты гречневые
Крупа гречневая 500 гр.
Свекла 490 гр.
Вода 500 мл.
Лук репчатый 260 гр.
Чеснок 20 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Чёрный перец 0,5 гр.
Горчица 0,5 ч.л.
Луковый суп по рецепту 1913 года - Рецепт приготовления. Это замечательный рецепт французского лукового супа, в котором впервые был использован сыр.
Молоко 2 л.
Сыр грюйер 150 гр.
Лук репчатый 1 шт....
Готовим дома Салат с креветками, спаржей и помидорами • Салаты с морепродуктами и крабовыми палочками
Креветки 200 гр.
Помидор 3 шт.
Спаржа 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Базилик 10 лист
Масло оливковое...
Предлагаем Вам в выходной день налепить вареников с картошкой.
Мука 2 ст.
Вода 1 ст.
Соль 1/4 ч.л.
Картофель 4-5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное
Специи
Луковый пирог с сыром
Тесто песочное 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-шалот 2 шт.
Лук-порей 1 шт.
Сыр сливочный 90 гр.
Швейцарский сыр 3/4 ст.
Сыр твердый 3/4 ст.
Яйцо 3 шт.
Сливки для взбивания 2/3 с...
Рецепт сезонного рагу из мяса и овощей. Для блюда можно использовать свинину, телятину или индейку.
Свинина 500 гр.
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Картофе...
Курица 550 гр.
Вода 2 л.
Зелень 7 гр.
Лапша 350 гр.
Лук репчатый 65 гр.
Морковь 65 гр.
Опенок маринованный 125 гр.
Огурец 75 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 300 гр.
Куриный суп с вермишелью и фрикадельками. Пошаговый рецепт с фото
Бульон куриный 250 мл.
Мясо цыпленка 80 гр.
Морковь 20 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Чеснок 3 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Соль 2 гр.
Яйцо 1 шт...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рассольник простой. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рассольник простой. Попробуйте
Говядина...