Мука 400 гр.
Дрожжи сухие 2,5 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло
Любых культивированных грибов - вешенки 600-700 гр.
Шампиньоны 600-700 гр.
Шиитаке 600-700 гр.
Лук репчатый
Небольшой пучок з...
Салат из рыбных консервов со свеклой, пошаговый рецепт которого мы рассмотрим, представляет собой нечто среднее между любимыми многими салатом «Мимоза» и салатом «Сельдь под шубой».
Рыбные консервы...
Свинина 700 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Помидор 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Мука 1 ст.л.
Сметана 100 гр.
Кетчуп 2 ст.л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Масло подсолнечное 4 ст.л.
Вода 1 ст.
«Мусакас» - запеканка с баклажанами. Греческая мусака состоит из запечённых слоёв: из нижнего слоя баклажанов с оливковым маслом, среднего слоя из баранины с помидорами и верхнего слоя из соуса бешаме...
Жульен с креветками
Жульен представляет собой вкусное блюдо, запечённое в кокотницах или небольших формах под сырной шапочкой.
Вариантов жульена существует очень много: с курицей, печенью, овощами,...
Простой и вкусный салат из крабовых палочек с яйцом и морской капустой
Крабовая палочка 150 гр.
Морская капуста 1 банка
Яйцо 4 шт.
Горошек консервированный 1/2 банка
Маслина черная 2 ст.л.
Лук репча...
Рецепт лобио из стручковой фасоли порадует вас простотой приготовления, а в результате вы получите вкусное и полезное блюдо, которое можно подать и на гарнир и в качестве самостоятельного блюда.
Стр...
Овощной суп-пюре — витаминный кладезь. В летнее время года свежие овощи не являются проблемой. А вот зимой дело обстоит немного сложнее. Поэтому летом можно заморозить овощные смеси. Если такие запасы...
Уха из семги всегда беспроигрышный вариант когда хочется приготовить какое-то вкусное и легкое первое блюдо. Ведь такая уха получается весьма ароматной и невероятно вкусной А еще э...
Пшено 2/3 ст....
Говядина 500 гр.
Чернослив 120 гр.
Гриб 180 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез 70 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Грецкий орех 20 гр.
Растительное масло 5 мл.
Мясо 400 гр.
Картофель 400 гр.
Гриб 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 1-4 зубчик
Сыр 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Специи
Сметана
Зелень
Рис 450 гр.
Баранина 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Жир 20 гр.
Куркума 4 гр.
Нут 60 гр.
Изюм 25 гр.
Растительное масло 150 гр.
Соль 25 гр.
Вода 500 мл.
Перец 7 гр.
Сегодня мы приготовим маринованные маслята на зиму, рецепт приготовления прост в исполнении и затратит не более часа вашего времени.
Маслёнок 4 кг.
Вода 1,2 л.
Соль 3 ст.л.
Корица молотая 1/2 ч.л.
Л...
Как приготовить Щи из щавеля по-деревенски. Рецепты на Тарелочке
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Растительное масло 1/2 ст.
Щавель 300-400 гр.
Корень петрушки 1 шт.
Укроп
Вода 2 л.
Салаты на зиму: баклажаны и перец. Подборка вкусных рецептов!
Эти салаты из баклажанов на зиму ...
Баклажан 4 кг.
Помидор 2 кг.
Перец сладкий 1 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Петрушка 50 г...
Габаджоу из свинины в кисло-сладком соусе - это очень популярное и знаменитое блюдо для китайской кухни. Попробуйте и вы приготовить его у себя дома, результат вас точно не разочарует.Свинину промыть,...
Вода 1,5 л.
Говядина 1 кг.
Корень петрушки 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук-порей 30 гр.
Чеснок 18 гр.
Тимьян 6 гр.
Петрушка 15 гр.
Соль 10 гр.
Перец душистый 1 гр...