Рис со свиными ребрышками в мультиварке
Свиное ребро 500 гр.
Рис 2 ст.
Вода 4 ст.
Соль
Специя для мяса
Шафран имеретинский
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Лавровый лист 2-3 шт.
Рас...
Мясные рулеты из фарша с начинкой - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свинина 600 гр.
Говядина 600 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло
Соль
П...
Как готовить чахохбили в мультиварке из курицы
Чахохбили — очень вкусное блюдо грузинской кухни, изначально приготовляемое из кавказского фазана (Phasianus colchicus), с добавлением свежих овощей, а...
Чебуреки на заварном тесте.
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих до...
Прекрасное блюдо для постного ужина или как гарнир к рыбе или мясу. Приготовить можно в мультиварке, на сковороде с глубокими бортами или казане. Смотрите рецепт! Измельчите все овощи для солянки. Пер...
Икра из подосиновиков на зиму – вкусная и полезная заготовка. Готовится легко и быстро, поэтому вы сможете приготовить ароматную и насыщенную икру.
Гриб 2 кг.
Перец черный горошек 10 шт.
Уксус 9% 1...
Изюм светлый 40 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Масло льняное 50 мл.
Семечки подсолнуха 4 ст.л.
Скумбрия копченая 200 гр.
Соль 1 гр.
Фасоль белая сухая 150 гр.
Я люблю готовить суп на свиных ребрышках. Поэтому варю его на воде, ведь ребрышки жирные, суп получится наваристым. Посмотрите, как приготовить гороховый суп на копченых ребрышках. Для этого
Свиное...