Приготовить икру грибную можно из большинства грибов, который вы найдете в лесу: из подберезовиков, белых грибов, опят и т.д. Также можно сделать ее из сушеных грибов и шампиньонов. Грибная икра – это...
Я вам поведаю, как приготовить соус из помидоров и чеснока с итальянскими нотками. Согласитесь, отличная альтернатива томатному соусу из банки. Домашний и в меру остренький соус сальса - для вас.
По...
Как известно, существует множество рецептов приготовления лечо. Один из них - лечо с баклажанами и помидорами. Вкусное лечо - замечательная закуска, идеально сочетается с блюдами из мяса, птицы, карто...
Предлагаю приготовить очень вкусное и сытное блюдо - кольца кальмаров, тушеные с луком в сметане. Кальмары можно подавать как горячими, так и холодными (холодными мне вкуснее).
Кальмар свежий 2 шт....
Постный салат с фасолью и селедкой - это замечательный способ недорого разнообразить семейное меню. Салат простой, приятный, сытный и полезный.
Фасоль 250 гр.
Сельдь соленая 150 гр.
Помидоры вялен...
Отбивные из свинины с яблоками и сыром : 2 ТАРЕЛКИ | кулинария ...
Поджарка из свинины с луком Свиные отбивные в пикантном маринаде
Свинина 600 гр.
Яблоко 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Сыр твёрдый 50...
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Куриная грудка 0,5 кг.
Лук репчатый 4 шт.
Сметана 0,5 кг.
Сыр 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Спаржевая фасоль 2 кг.
Кабачок 2 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Корнеплод 1 кг.
Растительное масло 250 мл.
Вода
Соль
Перец
Тимьян
Орегано
Лист лавровый
Томатная паста 500 гр.
Как приготовить Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой и...