Предлагаю приготовить очень вкусное и сытное блюдо - кольца кальмаров, тушеные с луком в сметане. Кальмары можно подавать как горячими, так и холодными (холодными мне вкуснее).
Кальмар свежий 2 шт....
Как известно, существует множество рецептов приготовления лечо. Один из них - лечо с баклажанами и помидорами. Вкусное лечо - замечательная закуска, идеально сочетается с блюдами из мяса, птицы, карто...
Бограч венгерский – традиционное блюдо венгерской кухни, представляющее собой очень сытный и ароматный гуляш из говядины с паприкой, картофелем и томатами.
Телятина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчат...
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Куриная грудка 0,5 кг.
Лук репчатый 4 шт.
Сметана 0,5 кг.
Сыр 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Ливерная колбаса в домашних условиях, как сделать ливерную колбасу.
Печень куриная 500 гр.
Свиное лёгкое 500 гр.
Свиное сердце 2 шт.
Щека 500 гр.
Яйцо 5 шт.
Сливки 1 ст.
Кишки
Лук репчатый 2 шт.
Чес...
Вкусные тефтели с рисом. Пошаговый рецепт в томатно-сметанном соусе в духовке. Подлива для тефтелей. Рецепт сопровождается подробными фотографиями.
Фарш 500 гр.
Рис круглый 200 гр.
Лук репчатый 2 шт...
Отбивные из свинины с яблоками и сыром : 2 ТАРЕЛКИ | кулинария ...
Поджарка из свинины с луком Свиные отбивные в пикантном маринаде
Свинина 600 гр.
Яблоко 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Сыр твёрдый 50...
Как приготовить Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой и...
Приготовить икру грибную можно из большинства грибов, который вы найдете в лесу: из подберезовиков, белых грибов, опят и т.д. Также можно сделать ее из сушеных грибов и шампиньонов. Грибная икра – это...
Спаржевая фасоль 2 кг.
Кабачок 2 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Корнеплод 1 кг.
Растительное масло 250 мл.
Вода
Соль
Перец
Тимьян
Орегано
Лист лавровый
Томатная паста 500 гр.
Мука 250 гр.
Дрожжи 20 гр.
Сахар
Чуть больше половина стакана теплой воды
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Начинка
Мангольд 1 кг.
Соль
Помидоры 400 гр.
Лук репчатый
Масло сливочное 2 ст.л.
Чеснок
С...
Свиная корейка в медовой глазури - вторые блюда рецепты. Просто и очень вкусно. И выглядит блюдо шикарно
Свиная корейка 1 кг.
Растительное масло 4 ст.л.
Масло сливочное 25 гр.
Картофель 700 гр.
Лук...