Сочный и хрустящий салат из кабачков на зиму
Кабачок 1,5 кг.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Соль 1,5 ст.л.
Сахар 0,5 ст.
Масло растительное рафинированное 1 ст.
Уксус 9% 0,5 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Тесто фило 600 гр.
Творог 5% 400 гр.
Сыр фета 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Укроп 1 шт.
Сыр 100 гр.
Орехи грецкие 3 ст.л.
Филе куриное 250 гр.
Свинина 250 гр.
Лук репчатый 1 головка
Морко...
Салат «Березка» с черносливом и курицей покорил сердца многих хозяек не только своим вкусом, но и оригинальным оформлением. Салат «Березка», рецепт с фото которого вам хочу предложить сегодня, один из...
Супы из баранины отличаются насыщенным вкусом и наваристостью. А овощи добавляют дополнительный вкус и аромат. Предлагаю рецепт вкуснейшего супа из баранины с овощами.
Баранина 500 гр.
Вода 4 л.
Кар...
Узнайте простой рецепт как приготовить блюда из индейки. Тушеная индейка в духовке, аналогичным образом можно приготовить тушеного гуся.
Индейка 4 кг.
Соль
Перец
Специи
Бекон 200 гр.
Бульон 0,4 л.
Б...
Чебуреки из заварного теста на водке
Для чебуреков сделаем заварное тесто, оно очень мягкое и эластичное, и чебуреки из него получаются румяные, пузырчатые и нежно-хрустящие.
Мука 4 ст.
Вода 1,3 ст...
Это блюдо представляет собой отличное сочетание вкусов. Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить салат с бальзамическим уксусом, который невероятно гармонично вписывается в рецепт. Набо
Броккол...
Рыбные тефтели в сметанном соусе в духовке придут на выручку в том случае, если простые рыбные котлеты уже приелись. Сегодня делюсь рецептом рыбных тефтелей с рисом сметано-сырным соусом.
Рис длинно...
Люля-кебаб по-узбекски – рецепт узбекской кухни, обычно готовят из говядины или баранины с добавлением яйца или соды.
Говядина 400 гр.
Баранина 400 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 50 гр.
Пере...
Пошаговый рецепт курицы в горшочках с картошкой в духовке. Подробное описание с фото и полезные советы помогут вам приготовить сытное блюдо для всей семьи.
Картофель 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морко...
Слоеная самса - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Вода 200 мл.
Мука 4 ст.
Масло 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Говядина 300 гр.
Тыква 200 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Перец
Зир...
Тако Суп с фаршем - Рецепт приготовления с фото. Это довольно необычный, очень аппетитный и очень ароматный суп, который к тому же очень сытный .
Говяжий фарш 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатный сок...
Суп на основе говяжьего бульона с перловкой
Вода 3 л.
Говядина 0,5 кг.
Перец чёрный молотый
Перловая крупа 300 гр.
Соль
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Сельдерей 2 палочка
Помидор 2 шт.
Самса с курицей
Масло сливочное 120 гр.
Вода 250 гр.
Соль
Дрожжи сухие 1 пачка
Мука 4-5 ст.
Куриное бедро 300 гр.
Лук репчатый 4 шт.
Соль
Черный перец
Зира
Манты с тыквой и мясом неизменно получаются очень вкусными
Пшеничная мука высшего сорта 2-3 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода 50 мл.
Соль 3 щепотка
Масло подсолнечное 1 ч.л.
Телятина 300 гр.
Тыква 200 гр.
Лук реп...
Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе – классическое блюдо французской кухни. Готовится фрикасе из курицы с грибами – пошаговый рецепт с фото очень просто.
Куриная грудка 1 шт.
Сливки 30% 1...
Баранина 2 кг.
Лук репчатый 1,5 кг.
Морковь 1,5 кг.
Кабачок 3-5 шт. в зависимости от размера
Баклажаны 3-5 шт. в зависимости от размера
Зелень
Чеснок 5-6 головок
Чили-перец 1 шт.
Соль
Специи
Раститель...
Лазанья приготовлена с курицей, помидорами и грибами под соусом бешамель.
Филе куриное 300 гр.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Грибы 200 гр.
Сыр 200 гр.
Лист лазаньи
Соль
Специи
Чесн...
Кабачковая икра. Готовим дома вкусную кабачковую икру. Рецепт приготовления кабачковой икры. Как приготовить кабачковую икру.
Кабачок 3 кг.
Помидор 2 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Ма...
Горбуша с рисом в духовке - рецепт с фото
Филе горбуши 1 кг.
Рис 400 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 3 ст.л.
Соль
Приправа для рыбы
Растительное масло