Готовим суп с пшеном и консервами
Вкусный, сытный и очень простой супец с пшеном и рыбными консервами. По желанию вы можете заменить пшено на рис и тогда суп желательно подавать со сметаной, но я нас...
Для приготовления котлет из куриного фарша мясо должно быть высокого качества.
Фарш куриный 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Батон 2 ломтик
Молоко 3 ст.л.
Растительное масло 50 гр.
Соль
Перец ч...
Жареная картошка с мясом и грибами под сыром с зеленью: рецепт с пошаговым фото
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Шампиньон 300 гр.
Куриное филе 300 гр.
Соевый соус 50 мл.
Растительное масло
Картофел...
Икра из подосиновиков на зиму – вкусная и полезная заготовка. Готовится легко и быстро, поэтому вы сможете приготовить ароматную и насыщенную икру.
Гриб 2 кг.
Перец черный горошек 10 шт.
Уксус 9% 1...
Пошаговый фото - рецепт пирога из слоеного теста с курицей и грибами
Когда хочется сделать что-нибудь вкусненькое, да еще чтобы и быстро, мне на выручку часто приходит готовое покупное слоеное тесто....
Форшмак из селедки относят к классической еврейской кухне. Блюдо подается холодным с зеленым луком, считается рыбной закуской. Итак, давайте посмотрим, как приготовить форшмак из селедки!
Сельдь сла...
Простой и быстрый рецепт приготовления ленивых голубцов в духовке. Время приготовления - всего 40 минут.
Капуста белокочанная 500 гр.
Свинина 300 гр.
Рис 1 ст.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чесно...