Карп запеченный в духовке с картошкой - это восхитительно вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин.
Рыба
Картофель
Лук репчатый
Сметана 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр...
Молоко 100 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 10 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло подсолнечное 40 мл.
Морковь 50 гр.
Пармезан 30 гр.
Сахар 50 гр.
Мука 800 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Масленка...
Куриное филе 400 гр.
Ананас консервированный 400-500 гр.
Гриб 200-300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый 300 гр.
Яйцо 4-5 шт.
Майонез 200 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Баранина 1 кг.
Баклажаны 250 гр.
Патиссон 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Помидоры 200 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Растительное масло 3 ст.л.
Специи
Суп овощной в горшочке
Лук репчатый
Петрушка корень
Морковь
Репа
Бекон одним куском 200 гр.
Помидоры
Средний кочан капусты
Картофель
Готовый концентрированный мясной бульон 0,5 л.
Вода 1 л.
Довольно простой в приготовлении и необычайно свежий салат из языка с отварными шампиньонами. Сочность салат получает за счет перца, пикантность за счет добавления маринованных огурцов и отварных шамп...
Для рецепта приготовления заливного из рыбы с фото лучше выбирать рыбку, как в народе говорят, благородного происхождения: осетрина, щука, стерлядь, судак. Это блюдо порадует всех и в будни, и в празд...
Готовим шурпу
Предлагаю приготовить узбекский суп- шурпу, известную на Востоке, как вкусное первое блюдо, как свадебное угощение, как исцеление от простудных болезней, как средство от бурно проведенн...
Как приготовить заливное из языка говяжьего. Как сделать заливное из языка говяжьего. Как украсить заливное из языка говяжьего.
Говяжий язык 1 кг.
Морковь 1 шт.
Пастернак 0,5 шт.
Лук репчатый 1 шт....
следует обязательно знать тем, кто любит полакомиться данным блюдом, но не желает уделять процессу его приготовления слишком много времени
Сахар 1,5 ч.л.
Соль 2 щепотка
Вода 2 ст.
Дрожжи быстродейст...