Баранина 1 кг.
Баклажаны 250 гр.
Патиссон 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Помидоры 200 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Растительное масло 3 ст.л.
Специи
Для рецепта приготовления заливного из рыбы с фото лучше выбирать рыбку, как в народе говорят, благородного происхождения: осетрина, щука, стерлядь, судак. Это блюдо порадует всех и в будни, и в празд...
Как приготовить заливное из языка говяжьего. Как сделать заливное из языка говяжьего. Как украсить заливное из языка говяжьего.
Говяжий язык 1 кг.
Морковь 1 шт.
Пастернак 0,5 шт.
Лук репчатый 1 шт....
Я люблю готовить суп на свиных ребрышках. Поэтому варю его на воде, ведь ребрышки жирные, суп получится наваристым. Посмотрите, как приготовить гороховый суп на копченых ребрышках. Для этого
Свиное...
Суп овощной в горшочке
Лук репчатый
Петрушка корень
Морковь
Репа
Бекон одним куском 200 гр.
Помидоры
Средний кочан капусты
Картофель
Готовый концентрированный мясной бульон 0,5 л.
Вода 1 л.
Довольно простой в приготовлении и необычайно свежий салат из языка с отварными шампиньонами. Сочность салат получает за счет перца, пикантность за счет добавления маринованных огурцов и отварных шамп...
Куриное филе 400 гр.
Ананас консервированный 400-500 гр.
Гриб 200-300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый 300 гр.
Яйцо 4-5 шт.
Майонез 200 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Готовим шурпу
Предлагаю приготовить узбекский суп- шурпу, известную на Востоке, как вкусное первое блюдо, как свадебное угощение, как исцеление от простудных болезней, как средство от бурно проведенн...