Икра из свеклы на зиму
Свекла 3 кг.
Морковь 2 кг.
Перец сладкий 1 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Чеснок 24 зубчик
Перец чили 3 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 150 гр.
Уксус 9% 30 мл.
Вода 1 ст.л.
Со...
Гуляш из говядины с подливкой. Пошаговый рецепт с фото
Гуляш из говядины с подливкой – традиционное и народное блюдо венгерской кухни из тушеного мяса с овощами, которое было придумано пастухами. А те...
Солянка сборная мясная классическая, пошаговый рецепт с фото
Свинина 300 гр.
Ветчина 100 гр.
Сосиски 100 гр.
Копченое мясо 100 гр.
Колбаса вареная 100 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Т...
Гречка с овощами в духовке
Гречневая крупа 170 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 200 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Кабачок 200-250 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 4 ст.л.
Вода 600 мл.
Соль
Пере...
Гарнир из запаренной гречки с тыквой и зеленью
Крупа гречневая 170 гр.
Тыква 200 гр.
Укроп 40 гр.
Лук репчатый 180 гр.
Вода 270 гр.
Чеснок 50 гр.
Масло 2 ст.л.
Перец чёрный молотый
Свиной шницель. Готовим дома вкусный свиной шницель. Рецепт приготовления свиного шницеля. Как приготовить свиной шницель.
Майонез 30 гр.
Сметана 30 гр.
Сыр сливочный 30 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль...
Жульен из шампиньонов – популярная французская закуска, в которую, помимо грибов, входят сметана, сыр и специи, делающие блюдо нежным, ароматным и питательным.
Шампиньон 400 гр.
Сметана 200 гр.
Сыр...
Куриные тефтели в томатном соусе. Пошаговый рецепт с фото
Куриные тефтели в томатном соусе – разновидность любимых многими ежиков из фарша с рисом, рецептом которых я уже делилась с вами ранее. Курины...
Отличный вариант быстрого и сытного перекуса. Подавать картофельные оладьи нужно с соусами или овощными салатами. Смотрите, как приготовить картофельные оладьи!
Картофель 5-6 шт.
Яйцо 2 шт.
Соль
Мук...
Сырный суп с курицей. Пошаговый рецепт с фото
Французский сырный суп с курицей – это один из самых вкусных рецептов супов, которые мне когда-либо приходилось попробовать. Это базовый вариант приготовл...
Помидор 8 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Морковь 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Яблоко 1 кг.
Перец горький 15-20 шт.
Чеснок 600 гр.
Петрушка 0.5 пучок
Укроп 0.5 пучок
Растительное масло 0.5 л.
Соль 60 гр.
Салат "Мимоза" принято готовить с консервированной горбушей или семгой, мы сегодня предлагаем вам рецепт с копченой горбушей. Если вам повезло купить ароматную сочную рыбку, салат получится...
Хек запеченный в духовке с овощами нежный и сочный. Очень интересный и простой рецепт хека в духовке с овощами.
Рыба хек 1-2 тушки
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Капуста цве...
Суп с буквами детский
Многие наверняка помнят суп из детства где вместо обычной лапши была вермишель в форме букв, цифр или фигурок животных. Такой супчик одним своим видом повышал
Вода 5 л.
Мясо 70...
Ханум – очередной шедевр восточных кулинаров. Это простое в изготовлении блюдо относится к узбекской национальной кухне.
Яйцо 1 шт.
Вода 50-100 мл.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Мука 1-1,5 ст.
Фарш...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рыбный суп с морской капустой. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рыбный суп с морской
Рис 4 с...
Кабачковая икра – очень популярная закуска. Ее готовит каждая хозяйка, внося свои особые ингредиенты, чтобы получить очень вкусное и сытное блюдо. Сегодня предлагаю рецепт кабачковой икры с майонезом....
Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе.
Говяжий фарш 450 гр.
Шампиньон 300 гр.
Рис круглозернистый 0,75 ст.
Мука 3 ст.л.
Сыр 80 гр.
Сметана 5 ст.л.
Вода 0,75 ст.
Консерви...