нежнейший мягкий гуляш
Говядина 700 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Томатная паста 100 гр.
Растительное масло 70 мл.
Чеснок 20 гр.
Вода 200 мл.
Соль 1 гр.
Специи 1 гр.
Тушеная свинина по-китайски, приготовленная в мультиварке просто тает во рту. Пять специй и пряный имбирно-чесночно-соевый соус сделают мясо невероятно вкусным. Единственным минусом этого блюда можно...
Красивая дачная брокколи 500 гр.
С большой черешок 500 гр.
Лук репчатый
Немного морковь
Растительное масло
Масло сливочное 40 гр.
Столовая ложка муки
Сливки 10% 200 мл.
Молоко 200 мл.
Сыр твёрдый 50-7...
Рецепт мусаки.
Для приготовления мусаки по-балкански понадобится набор из следующих компонентов:
оливковое высококачественное масло (три ст. ложки);
мясной фарш (420 г);
репчатый лук крупный (две шту...
Вода 1 л.
Молотый имбирь 2 гр.
Карри 2 гр.
Картофель 350 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Молоко 150 мл.
Хлопья овсяные 50 гр.
Паприка сладкая молотая 2 гр.
Перец белый молотый 2 гр.
Сол...
Тефтели в мультиварке на пару рецепт с фото . Как приятно побаловать себя и своего ребенка рыбой на пару, тефтелями или овощами.
Фарш мясной
Лук репчатый
Перец чёрный молотый
Соль
Рыбный суп с плавленым сыром
Рыба 150-200 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Картофель 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Зелень 20-30 гр.
Соль
Вода 1 л.
Фасоль свежая/бобы/ 1,2кг
Лук репчатый
Помидоры 1,5 кг.
Соль
По неполная ч.ложка черный и красный молотый перец
Лавровый лист2-3 шт
Ч.ложка 70% уксус
Раст. масло для жарки
Выход 3 банки по 0,7
Филе индейки 700 гр.
Желатин из расчета 7 г на каждый стакан жидкости
Вареное перепелиное яйцо
Полоска разноцветный сладкий перца и вареная морковка для украшение
Маслины
Лист петрушки
Соль
Перец чёрн...
Маринованные баклажаны - чудесная закуска.
Баклажан 1 кг.
Уксус 100 мл. на каждый л. маринада
Соль 1 ч. л. на л. маринада
Баклажан 1 кг.
Лук репчатый
Уксус 9% 100 гр.
Масло подсолнечное 50 гр.
Соль...
Яйцо
Соль
Филе лосося на кожа 200 гр.
Икра 100 гр.
Укроп 3-4 веточки
Сыр эмменталь 100 гр.
Сыр сливочный 2 ст.л.
Лук зелёный
Тамбовский окорок 150 гр.
Половина небольшого красного сладкого перца
Горчи...
Суп-пюре из помидоров - Польская кухня, польские рецепты, кухня Польши, польская кулинария, блюда польской кухни - Польша онлайн - Cała Polska
Бульон мясной 6 ст.
Томатная паста 2 ст.л.
Лук репчатый...
Главная особенность и польза перловой крупы в том, что перловка — это источник необходимых человеку аминокислот.
Перловая крупа 200 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Масло оливковое 5 ст.л.
Лук репчатый...
Греческий салат классический настоящий. Если вы хотите сделать греческий салат таким, как его подают в Греции, то читайте далее рецепт. Правильные ингредиенты и подача.
Помидор
Огурец
Лук репчатый
М...
Макароны 400 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Филе куриное 400 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Лук зелёный 1 пучок
Растительное масло 1 ст.л.