Жареные пирожки с кислой капустой на кефире порадуют семью. Пирожки удобно брать "на тормозок", можно, благодаря им, сытно перекусить в любое время дня.
Кефир 2,5% 300 мл.
Дрожжи прессован...
Рецепт Крабовый салат с кукурузой и рисом с фото, как приготовить из крабовых палочек, яиц, огурцов, риса, кукурузы, лука, майонеза, соли в домашних условиях.
Крабовая палочка 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Огу...
Чанахи
Это одно из самых вкусных блюд из баранины на свете!
Мякоть с 1 бараньей лопатки
Баклажаны
Сладкий перец
Спелый помидор 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Чеснок
Зеленые острые перец чили
Кинза
Расти...
Патиссон
Печень индейки 400 гр.
Лук репчатый
Маринованный жемчужный лук 50 гр.
Сухой белый гриб 50 гр.
Помидоры
Сыр твёрдый 50 гр.
Вино белое сухое
Растительное масло 3 ст.л.
Соль
Свиной фарш 1 кг.
Смешанный фарш 600 гр.
Вода 400 мл.
Соль нитритная 36 гр.
Приправа 6 гр.
Орех мускатный 4 гр.
Кардамон 1 гр.
Имбирь 1 гр.
Разрыхлитель для теста на основе фосфата 10 гр.
Кислота аско...
нежнейший мягкий гуляш
Говядина 700 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Томатная паста 100 гр.
Растительное масло 70 мл.
Чеснок 20 гр.
Вода 200 мл.
Соль 1 гр.
Специи 1 гр.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Куриные бедра по‑деревенски. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Куриные бедра по‑деревенски. Попробуйте о
Куриное...
Борщ – украинское национальное блюдо еще со времен казаков.
Вода 3 л.
Свинина 300 гр.
Картофель 4-5 шт.
Свекла 1 шт.
Лук молодой 2 шт.
Капуста молодая белокочанная 0,5 шт.
Фасоль 150 гр.
Томатный со...
Рецепт Солянка по-грузински
Говядина 250 гр.
Растительное масло 20 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Томатная паста 20 гр.
Огурец солёный 50 гр.
Соус 10 гр.
Винный уксус 4 гр.
Чеснок 3 гр.
Мука 4 гр.
Зелень 7...
Рецепт приготовления гуляша из говядины при помощи нашей незаменимой мультиварки. Каждый этап гуляша в мультиварке сопровождается фото и подробным описанием.
Говядина 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Мо...
Баклажаны 700 гр.
Кабачок 700 гр.
Лук репчатый 700 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 150 мл.
Сладкий перец 700 гр.
Перец чили свежий 200 гр.
Помидоры 4000 гр.
Сахар 200 гр.
Соль 4 ст.л.
Уксусная э...
Узбекские манты и ханум в пароварке
Ингредиенты для приготовления узбекских манты и ханум
Для теста:
мука
2 яйца
соль
теплая вода
Для начинки:
фарш мясной
лук
картофель
кориандр и тмин...
Как приготовить форшмак из селедки
Сельдь 640 гр.
Яблоко 140 гр.
Лук репчатый 90 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Яйцо 3 шт.
Лимон 40 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Петрушка 9 гр.
Кориандр
Молотый имбирь...