Равиоли с мясом из говяжьего фарша
Тесто для лазании 350 гр. для лазании. либо приготовить самим макаронное тесто
Соус томатный 3 ст.
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 2 зубчик
Петрушка 1 ст.л.
Соль 0,5...
Филе куриное 100 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Растительное масло 20 мл.
Мука 20 гр.
Сливки 100 гр.
Сыр 50 гр.
Соль
Орех мускатный
Кускус 100 гр.
Сыр фета 100 гр.
Большой огурец
Горсть салатного микса
Орехи грецкие
Красный репчатый лук
Заправка
Оливковое масло 1 ст.
Лимонный сок 1 ст.
Соль и перец
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Паста 400 гр.
Морской коктейль 500 гр.
Сливки 300 гр.
Чеснок 2 шт.
Лук-шалот 2-3 шт.
Масло оливковое
Соль
Перец
Мускатный орех
Базилик
Баранина 800 гр.
Вода 2 л.
Морковь 160 гр.
Соль
Лавровый лист 1 шт.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Сельдерей 5 гр.
Хмели-сунели 0.5 ч.л.
Перец чёрный молотый
Зелень 15 гр.
Фарш мясной 450 гр.
Капуста 160 гр.
Лук репчатый 240 гр.
Рис 60 гр.
Соль
Перец
Растительное масло 60 гр.
Зелень 20 гр.
Помидор 350 гр.
Морковь 100 гр.
Перец болгарский 80 гр.
Томатная паста 20 гр.
Мук...
Закуска из картофельных шариков и колбасы чоризо
Картофель 450 гр.
Чоризо 280 гр.
Яйцо 12 шт.
Сливки 15% 0.5 ст.
Сыр 1.5 ст.
Лук зеленый 4 веточка
Масло сливочное 1 ст.л.
Фенхель 2 ст.
Соль 0.25 ч.л.
Лук зеленый 1 ст.
Уксус бальзамический 1.5 ст.л.
Гранат 0.5 ст.
Масло оливковое 3 ст.л.
Руккола 120 гр.
Мята 0.25 ст.
Ветчина 170 гр.