Куриная грудка вареная 250 гр.
Лук репчатый
Морковь
Шампиньоны маринованные 200 гр.
Отварной рис 200 гр.
Сыр мягкий 100 гр.
Майонез 250 гр.
Чеснок
Помидоры
Зелень
Соль
Пирог с капустой и картошкой в духовке рецепт с фото
Мука 200 гр.
Кефир 250 мл.
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 0.5 ч.л.
Капуста 500 гр.
Картофель 300 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Брын...
айнтопф – суп настолько густой, что даже скорее похож на жидкое рагу
Сарделька 5 шт.
Капуста белокочанная 1/2 кг.
Картофель 750 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Гриб 300 гр.
Шпик 50 гр.
Мука 1 с...
Салат из зелёных помидоров
Помидоры 3 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Сахар 200 гр.
Соль 100 гр.
Растительное масло 0.5 л.
Уксус 6% 200 мл.
Мясные гнёздышки из свиного фарша с сыром и перепелиными яйцами! Мясные гнёздышки - это один из вариантов приготовления котлет, только в таком исполнении обычные котлеты приобретают изюминку и превращ...
Суп с нутом и шафраном: вкусно и полезно
Приготовьте суп из нута хотя бы раз, и вы сразу пой...
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 1/2 шт.
Нут 400 гр.
Бульон овощной 1 л.
Чеснок 2 зубчик
Шафран...
Филе индейки 0,5 кг.
Лук репчатый
Чеснок
Л соевый соус 3-4 ст.
Мёд 2 ст.
Л мелко тертый свежий имбиря 2/3 ст.
Л лимонный сока 1 ст.
Л цедра лимона 1 ст.
Чт л сливочный масло
Оливковое масло 2-3 ст.
Солянка с грибами
Говядина 700 гр.
Сосиски 100 гр.
Копченая курица 200 гр.
Колбаса 200 гр.
Огурец солёный 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Томатная паста 30 гр.
Гриб соленый 100 гр.
Морковь 200 гр.
Лавр...
Как приготовить котлеты из щуки с манкой
Щука 1 кг.
Сало 30 гр.
Лук репчатый 140 гр.
Яйцо 1 шт.
Манная крупа 60 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло 100 мл.
Я очень люблю болгарский перец, и уже перепробовал массу рецептов, но перец, запеченный с грибами и фаршем — вне конкуренции! Богатый и насыщенный вкус данного блюда не оставит никого равнодушным!...
Идеальный рецепт рагу из говядины с фото приготовления
Говядина 450 гр.
Вода 400 мл.
Капуста белокочанная 150 гр.
Кабачок 200 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Кукуруза консерви...
Каннеллони с мясом под соусом Бешамель: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Каннеллони
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
По...
Если вам нравится подавать к шашлыку маринованный лук, то этот рецепт для вас. Маринад подходит как для обычного репчатого лука, так и для более сладких сортов, например, красного. Минимальное время,...
Говяжий бульон, рецепт приготовления классического бульона из мякоти говядины на сахарной косточке – домашний ароматный и прозрачный мясной отвар.
Мякоть говяжья на сахарной косточке 700 гр.
Вода 4...
рыбный суп из красной рыбы с рисом и помидорами
Вода 2 л.
Красная рыба 500 гр.
Картофель 4 шт.
Рис 2 ст.л.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 1 шт.
Петрушка 2 веточка
Соль
Перец горький 1 кус...