Мясо в горшочке с картофелем и сыром - простое в приготовлении блюдо.
Свинина 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр 100 гр.
Шампиньоны 15-16 шт.
Картофель 3-4 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Масло подсолнечное...
Вкусный пирог со шпинатом и опятами порадует вас этой осенью! Рецепт пирога со шпинатом с подробной инструкцией на сайте «EverydayMe Russia».
Опята 250 гр.
Творожный сыр 150 гр.
Шпинат 150 гр.
Лук з...
Помидоры 1,5 кг.
Лук репчатый 1–2 шт.
Свинина 250 гр.
Говядина 250 гр.
Рис коричневый 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 2–3 по вкусу
Смесь сушеных трав для мяса
Соль
Перец чёрный молотый
Сметана
Картофель
Растительное масло
Специи
Зелень
Картофель неочищенный
Специя в равный количество
Растительное масло
Лопатка кухонная
Картофель молодой не крупный 1 кг.
Соль
Черный перец
Смесь приправ для к...
Мука 2 ст.
Вода 1/2 ст.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Говядина 150 гр.
Свинина 200 гр.
Жир свиной 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Перец красный молотый
Кинза
Укроп
Мука 3 ст.
Вода 1 ст.
Соль
Говядина 300 гр.
Лук репчатый 1 головка
Кинза 1 пучок
Бульон мясной 60 гр.
Перец чёрный молотый
Тмин 1 гр.
Хмели-сунели 1 гр.
Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике. Нежнейшее блюдо отлично подойдет на завтрак, о...
Кролик, тушеный с овощами. Пошаговый рецепт с фото
Помидоры 1 кг.
Яблоко небольшое
Небольшой пучок сушеного тимьяна
Тушка кролика по 1,5 кг
Черная оливка 200 гр.
Оливковое масло
Соль
Рубленая зелень...
Аппетитный луковый пирог из слоеного теста с хрустящей сырной корочкой получается очень нежным и сочным. Домашние будут в восторге.
Тесто слоёное 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр 50 гр.
Укроп 2-3 шт....
Стакан муки для кляра плюс 3 ст. л. муки для панировки
Хек филе 600 гр.
Лук репчатый
Большой пучок укропа
Крахмал картофельный 1,5 ст.л.
Стакан сильногазированной минеральной воды
Соль
Перец чёрный мо...
Салат с ветчиной, грибами и сыром по этому пошаговому рецепту мне нравится за простоту приготовления и пикантный вкус. Салат получается достаточно острым и соленым, за свет входящих в его состав марин...
Шампиньоны 150 гр.
Лук-порей 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Растительное масло рафинированное 50 мл.
Вода 1.5 ст.
Кумин 1 ч.л.
Рис басмати 1 ст.
Опенок свеже-собранных 1 кг.
Лук репчатый
Пара зубчиков чеснока
Растительное масло 100 мл.
Баночкамягкий сыр с зеленью
Щепотка молотого душистого перца
Соль
Несколько веточка кинзы