Масло сливочное 70 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лосось 400 гр.
Вода 450 гр.
Сыр чеддер 50 гр.
Перец
Лук-порей 240 гр.
Картофель 300 гр.
Молоко 500 мл.
Сливки 50 мл.
Соль
Тушеная курица с черносливом и курагой может стать фирменным праздничным блюдом, несмотря на то, что готовится очень просто. Гармоничное сочетание сладкого и соленого вкуса придает этому блюду нотку п...
Диетический куриный суп с вермишелью
Куриная грудка 200 гр.
Картофель 150 гр.
Вермишель 40 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Зелень
Растительное масло 10 гр.
Вода 2 л.
Баклажан 3 кг.
Фасоль 700 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Чеснок 300 гр.
Перец болгарский 5 шт.
Перец горький
Зелень
Соль 2 ст.л.
Уксус 1/3 ст.
Растительное масло 100 мл.
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке
Свиное ребро 0,5 кг.
Горох 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Картофель 800 гр.
Соль
Петрушка
Специи
Шурпа из баранины
Баранина 500 гр.
Курдючное сало 50 гр.
Помидор
Перец болгарский
Лук репчатый 500 гр.
Лук красный
Морковь
Картофель
Зелень
Кориандр
Базилик
Зира
Вкусный рецепт приготовления борщ с паровой свеклой и фасолью в мультиварке в домашних условиях. Борщ с паровой свеклой и фасолью в мультиварке рецепт с фото по шагам
Свинина 300 гр.
Картофель 500 г...