Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 280 гр.
Какао 50 гр.
Мука 120 гр.
Вода 1 л.
Желток 1 шт.
Сгущенное молоко 120 гр.
Ванилин 1 щепотка
Шоколад 70 гр.
Варенье абрикосовое 50 гр.
Яичный белок 6 шт.
Желток 7 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 115 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Какао 35 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Вода 20 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Шоколад 60 гр.
Джем абрикосовый
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 3-6 ст.л.
Рыба 600 гр.
Брынза 250 гр.
Шпинат 400 гр.
Сметана 3-4 ст.л.
Мука 412 гр.
Сахар 103 гр.
Масло сливочное 103 гр.
Яйцо 82 гр.
Изюм 52 гр.
Ванильный порошок 2 гр.
Соль 2 гр.
Дрожжи прессованные 21 гр.
Вода 132 гр.
Сахар 51 гр.
Вода 56 гр.
Ром 5 гр.
Сахар 1 кг.
Вод...
Пирог с начинкой из кураги.
Как приготовить:
1. В глубокую кастрюлю налейте теплую воду, растворите в ней дрожжи и добавьте пару чайных ложек сахара. Поставьте в теплое место, чтобы дрожжи немного п...
Яичный белок 300 гр.
Сахарная пудра 115 гр.
Сахар ванильный 45 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Мука 70 гр.
Орехи 220 гр.
Сахар 275 гр.
Молоко 200 гр.
Сахар 1 ст.
Желток 4 шт.
Масло сливочное 400 гр.
Коньяк 2....
Как готовить картофельный суп-пюре с брокколи
Вода 2.5 л.
Брокколи 400 гр.
Картофель 4 шт.
Сыр плавленый 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Чеснок 2 зубчик
Зелень
Мука 210 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Какао 30 гр.
Сахар 40 гр.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель для теста 3 гр.
Сахарная пудра 230 гр.
Яичный белок 1 шт.
Лимонный сок 5 гр.
Краситель пищевой синий
Краситель пи...
Мука 500 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст.
Дрожжи сухие 0,5 ч.л.
Ванилин
Шафран сушеный
Соль
Сахар 800 гр.
Ядро грецких орехов 500 гр.
Вода 1 ст.
Вишня вяленая 250 гр.
Сок апельсиновый 5 ст.л.
Масло сливочное 150 гр.
Миндаль 75 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Мука 175 гр.
Яйцо 3 шт.
Шоколад белый 100 гр.
Сливки 20%...