Спелый мягкий банан 2 крупных или 3 небольших
Сахарный песок 3/4 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо куриное 2 крупных или 3 маленьких
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Вместо шарлотки испеките грушевый пирог - очень вкусная альтернатива
Груша 3 шт.
Сахар коричневый 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар ванильный 1 ст.л.
Вода 0,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Мука 1,5 ст.
Разрыхл...
Сладкие тосты
Классический французский тост готовят, поджаривая белый хлеб, пропитанный яично-молочной смесью с добавлением корицы. Мы же приготовим более богатый вариант — с начинкой из варенья.
Пе...
Любые макароны 300 гр.
Соль
Яйцо
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый
Масло сливочное 1 ч.л.
Бульон овощной 100 мл.
Крем-фреш 200 гр.
Перец
По полпучок рубленая петрушка и шнитт-лук
Любой тертый сыр 150 гр...
Заварные пирожные "Лебеди" со сгущенкой
Мука 2 ст.
Вода 2 ст.
Маргарин 200 гр.
Яйцо 6 шт.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 200 гр.
Вареное сгущенное молоко
Печенье песочное
Заварные пирожные с творожно-манговым кремом.
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 180 гр.
Соль 2 гр.
Яйцо 5 шт.
Манго 1 шт.
Творожный сыр 200 гр.
Сливки 33% 100 мл.
Сахар 100 гр.
Кростата со сливами
Слива 800 гр.
Сахарная пудра 110 гр.
Крахмал кукурузный 60 гр.
Ликер cointreau 40-50 мл.
Миндальный лепесток
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Мука 180 гр.
Молотый м...
Правильный итальянский пирог
Мука 400 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Вода 210 гр.
Закваска 90 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Сахар 90 гр.
Желток 4 шт.
Мёд 10 гр.
Соль 3 гр.
Изюм 170 гр.
Апельсиновые цукаты 85...
Апельсиновые цукаты 100 гр.
Какао 40 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Мёд 1 ч.л.
Молоко 125 мл.
Мука 160 гр.
Разрыхлитель 6 гр.
Сахар 125 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Фетучини с голубым крабом.
Краб 1 шт.
Кабачок 20 гр.
Тимьян 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Масло сливочное 25 гр.
Рыбный бульон 50 гр.
Соус соевый 10 гр.
Базилик 2 гр.
Грибы 15 гр.
Помидоры 100 гр.
Паста 100 г...
Банка консервированных ананасов
Мёд 5 ст.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 150 гр.
Цедра апельсина на кончике ножа
Яйцо
Мука 1 пакетик разрыхлитель 250 гр.
Молотый миндаль 150 гр.
Ложка апельсиногового с...
Шоколадное печенье: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием
Мука 200 гр.
Какао 60 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Сода 1/2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 200 гр.
Яйцо 1...
Открытый дрожжевой пирог с творогом - вкусная домашняя выпечка, не требующая лишних затрат. Для улучшения вкуса советуем добавить в творожный пирог ароматные яблоки и ванилин.
Мука 350-370 гр.
Молок...
Мука 260 гр.
Вода 150 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Вишня 600-800 гр.
Сахар 300 гр.
Миндаль 50 гр.
Печенье песочное 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Ищите как приготовить Хычины с творогом и сулугуни? Очень вкусные лепешки, которые можно испечь практически с любой начинкой. Например, с соленым творогом и сыром сулугуни.
Мука 400 гр.
Кефир 300 мл...
Печём галету с клубникой
Если хочется вкусного и несложного в приготовлении рецепта, то галета — то, что нужно. Хрустящее тесто и нежная ягодная начинка делают галету идеальным летним рецептом. Она т...
Вишня вяленая 250 гр.
Сок апельсиновый 5 ст.л.
Масло сливочное 150 гр.
Миндаль 75 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Мука 175 гр.
Яйцо 3 шт.
Шоколад белый 100 гр.
Сливки 20%...
Мука 500 гр.
Яйцо 3 гр.
Водка 20 гр.
Мёд 0.5 ст.
Сахар 2 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Молоко 0.5 ст.
Масло сливочное 30 гр.
Сахар 250 гр.
Мёд 300 гр.
Растительное масло 300 мл.
Баклажаны
Консервированный 400 гр.
Лук репчатый
Чеснок
Баранина 500 гр.
Ч л измельченный свежий тимьяна
Ч л свежий петрушка
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Молоко 1 л.
Лист лавровый
Желток
Пармез...
Творожные пончики в духовке
Творог нежирный 0,5 кг.
Сахар 200 гр.
Соль 2 щепотка
Яйцо 2 шт.
Сода 5 гр.
Уксус 5 гр.
Растительное масло 50 гр.
Сахар ванильный 15 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 0.5 к...
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 2-3 ст.л.
Сыр 150-200 гр.
Сливки 20% 150-200 гр.
Специи
Куриное филе 0,5 кг.
Шампиньон 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло
Универсальный сырный соус
Предлагаю рецепт достаточно универсального соуса. Готовится он просто, на основе соуса «бешамель».
Вкус его может варьироваться в зависимости от ваших личных предпочтений!...