Грибы 300 гр.
Паста 150 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Мука 30 гр.
Молоко 500 мл.
Сыр 50 гр.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Мускатный орех молотый 1 щепотка
Печенье бисквитное 250 гр.
Масло сливочное 130 гр.
Сахар 160 гр.
Вода 125 мл.
Желатин 15 гр.
Желток 6 шт.
Лимон 1 шт.
Сыр филадельфия 500 гр.
Сливки 400 мл.
Топинг
Как приготовить геркулесовую кашу? Рецепт приготовления каши из овсяных хлопьев на молоке в мультиварке.
Овсяная крупа 1 ст.
Молоко 3.5 ст.
Масло сливочное 20 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Апельсиновые цукаты 100 гр.
Ванилин 10 гр.
Изюм тёмный 50 гр.
Крахмал кукурузный 75 гр.
Марципан 100 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Молотый мендаль 75 гр.
Молоко 100 мл.
Мука 225 гр.
Разрыхлитель 15 гр....
Тушеная капуста с морковью и зеленым горошком в мультиварке.
Капуста белокочанная 1 кг.
Морковь 1 шт.
Зеленый горошек 200 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Масло сливочное 60 гр.
Соль
Миндальный пирог с яблоками и ежевикой
Манная крупа 180 гр.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар коричневый 150 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Йогурт натуральный 100 гр.
Молоко 100 мл.
Мука...
Можно ли приготовить на сковороде пирог с яблоками и прочими фруктами? Три рецепта шарлотки на сковороде. Особенности приготовления пирогов с фруктами на сковороде.
Мука 150 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 3...
Сочная овощная лазанья
Лист лазаньи 250 гр.
Помидор 300 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Баклажан 300 гр.
Кабачок 300 гр.
Лук репчатый 4 шт.
Сыр 200 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Молоко 1 л.
Соль
Перец...
Пирог с лисичками и зеленью
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 1 шт.
Лисички 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 125 гр.
Сливки 125 гр.
Зелень
Соль
Перец
Вегетарианский суп-пюре из тыквы.
Тыква 500 гр.
Молоко 150 мл.
Вода 350 мл.
Пшеничная мука 1-го сорта 20 гр.
Сливки 10% 100 мл.
Масло сливочное 20 гр.
Петрушка 7 гр.
Соль
Говядина 500 гр.
Масло сливочное 30 гр.
См лука-порея
Средняя тыква
Морковь
Чеснок 5 зубчик
Бутылка очень темного пива - я брала туборг черное 0.5 л.
Лист лавровый
Корица 0.15 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Перец...
Сахар 320 гр.
Мука 60 гр.
Миндальный лепесток 60 гр.
Малина 280 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Яичный белок 3 шт.
Смородина 200 гр.
Желатин 16 гр.
Вода 70 мл.
Сливки 200 мл.
Молоко 70 мл.
Творог 400 гр.
Ж...
Шоколадный фондан — популярное французское десертное блюдо, кекс из шоколадного бисквитного теста. Его особенностью является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина.
Мука 45 гр.
Яйцо 2 шт.
Шо...