Холодна 0,5 л.
Ржаная мука грубого помола 500 гр.
Дрожжи 10 гр.
Яйцо для обмазывания 1 шт.
Кефир 1 ст.
Соль 1 ст.л.
Мука пшеничная 300-400 гр.
Мёд 1 ст.л.
Молоко 2 ст.
Дрожжи сухие 11 гр.
Сахар 170 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 1 щепотка
Мука 800 гр.
Творог 600 гр.
Яйцо 1 шт.
Изюм
Водка 2 ст.л.
Вода
Растительное масло
Время приготовления: 1 ч. 0 мин Картошка, тушенная с шампиньонами в сметане, — это чрезвычайно простое и доступное блюдо, которое всегда можно приготовить на обед или ужин для всего семейства. Вкусно...
Пшеничная кашка приготовленная в мультиварке получается рассыпчатая, сытная и очень вкусная и этот рецепт поможет вам ее правильно приготовить. Чтобы каша из пшеничной крупы не выглядела размазней, а...
Мёд 200 гр.
Сахар коричневый 125 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 400 гр.
Миндаль 100 гр.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Яйцо
Апельсиновая цедра
Ликёр 2 ст.л.
Шоколад 150 гр.
Замечательная классическая горячая закуска - жульен из шампиньонов.
Шампиньоны 0,5 кг.
Сметана 100 гр.
Молоко 250-350 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр 20-30 гр.
Масло сливочное 1-1,5 ст.л.
Мука 1 ст.л....
➜ Хворост с сахарным сиропом – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Хворост с сахарным сиропом в домашних условиях - ★ Контрольна...
Вертута (молд. vertuta) — рулет из вытяжного теста, распространённый в молдавской кухне. Начинки для него могут быть и сладкими, и солеными. Я сегодня покажу вам с творожной соленой начинкой.
Мука 2...
Рассыпчатое песочное тесто
В этом посте я расскажу как быстро и без особых усилий сделать вкусное рассыпчатое песочное тесто. Хрустящее и рассыпчатое песочное тесто готово к использованию.
Ингредие...
Паровые куриные тефтели с подливкой – полноценный обед, в котором в одной посуде соединился гарнир, мясное блюдо и густая подливка. Этот рецепт простой,
Куриное филе 350 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый...
Оригинальная подача любимой детской каши. Сладкая и ароматная , вкусная каша из тыквы с цукатами и медом. То, как приготовить фаршированную тыкву, запеченную в духовке с рисом, я опишу ниже. Смотрите!...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Филе индейки с брокколи в сливочном соусе. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Филе индейки с брокколи в с
Филе ин...
Ленивые голубцы с фаршем в духовке
Свиной фарш 700 гр.
Капуста белокочанная 700 гр.
Рис 0.5 ст.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Укроп 1 пучок
Соус томатный 5 ст.л.
Сметана 200 гр.
Ма...
Салат из красной капусты перца и майонеза.Витаминный салатик, повысит тонус в зимнюю стужу.
Капуста краснокочанная 0,5 шт.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Соль
Сахар 10 гр.
Зелень 10 гр.
Огурец 1...
Тарт (не торт!) с лимоном (tarte au citron) - традиционный французский десерт
Мука 250 гр.
Мука миндальная 30 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Лимонная цедра 5 шт.
Лимонный сок...
Грузинский суп с мацони.
Молоко 500 гр.
Яйцо
Картофель 1 шт.
Лук репчатый
Чеснок 1 зубчик
Рис 100 гр.
Укроп 100 гр.
Масло 1 ст.л.
Вода 1,2 л.
Вода 70 мл.
Макароны с фаршем и томатной пастой в мультиварке
Макароны 500 гр.
Фарш 200 гр.
Томатная паста 1 ст.л.
Масло сливочное 80 гр.
Лук репчатый 1 головка
Соль
Пирог с творогом и ананасами
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Творог 150 гр.
Мука 100 гр.
Крахмал 50 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ананас 400 гр.
Молоко 4 ст.л.
Кокосовая стружка 100 гр.
Домашний хлеб это вкусно и легко! Если Вы еще не пробовали испечь хлеб дома, или не знаете с какого рецепта приступить..., предлагаю попробовать испечь этот батон!
Вода 50 мл.
Молоко 200 мл.
Сахар 1...
Пошаговый рецепт с фото приготовления манника на кефире в мультиварке. Аппетитный, пышный, очень вкусный пирог можно подать к чаю в выходной день или приготовить его для детского праздника
Манная кр...
Горбуша, запеченная в духовке под сыром получается очень вкусной и сочной. А с любимым гарниром - просто пальчики оближешь!
Филе горбуши 500 гр.
Сметана 200 мл.
Сыр твердый 200 гр.
Соль
Перец
Лук ре...
Овсяный кисель "Монастырский".
Старинный рецепт монастырского киселя - необычного десерта с историческим привкусом: такой варили на Руси испокон веков. Подается он холодным, при желании к не...