Простой персиковый коблер
Персик консервированный 2 банка
Масло сливочное 0.5 ст.
Пшеничная мука высшего сорта 1 ст.
Сахар 1 ст.
Молоко 1 ст.
Пекарский порошок 1.5 ч.л.
Соль 1/8 ч.л.
Сливки для взби...
Печенье с банановой начинкой
Творог 400 гр.
Бананы 2 шт.
Сахар 200 гр.
Сметана 200 гр.
Маргарин 200 гр.
Мука 540 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахарная пудра
Для бисквитный корж
Яйцо 4 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Сироп для пропитки коржей
Сахар 60 гр.
Вода 60 мл.
Клубничный 1 ч.л.
Для сливочный крем
Масло сливочное 200-250 гр.
Сахарная пудра 100-150 г или 8...
Морковный торт. Пошаговый рецепт с фото
А теперь давайте посмотрим, как приготовить морковный торт пошагово. Этот рецепт морковного торта будет отличаться от медовика не только наличием в тесте морков...
Вкусный блог – кулинарная интернет-книга простых рецептов домашней кухни. Большинство рецептов сопровождаются пошаговыми фото, чтобы читателю было проще приготовить блюдо. Существует множество рецепто...
Это воздушный салат мимоза из нескольких слоев с нежным вкусом. Основа рецепта салата мимоза рыбные консервы.
Рыбные консервы в масле 1 банка
Сыр плавленый 1 шт.
Яйцо 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Я...
Шоколадная глазурь сделанная по этому рецепту из сахара, какао и молока является, практически, классической. Она отлично дополняет любую выпечку: от тортов до печенья. Ею можно украсить любые десерты...
Пирог с прослойкой из творога и чернослива - это очень вкусно! Это рецепт на основе многим известной королевской ватрушки, но с добавкой какао в крошку и чернослива в начинку
Мука 300 гр.
Сахар 9 ст...
Далеко не у каждой хозяйки в доме найдутся специальная посуда под названием «кокотница», в которой, собственно, и готовится традиционное блюдо французской кухни - жульен. Если вы как раз и п
Куриная...
Бисквитные пирожные с кремом или Бостонский торт.
Яйцо 7 шт.
Сахар 370 гр.
Ванилин
Разрыхлитель 3 гр.
Молоко 500 мл.
Ваниль
Желток 2 шт.
Крахмал 60 гр.
Сливки 33-35% 300 гр.
Вода 100 гр.
Шоколад чёр...
Греческий салат с сыром Фета очень популярен. Рецепт греческого классического салата.
Покупайте сыр
Который сделан в греция
Присматривайтесь во время покупки
Чтоб сыр находился в рассоле
Рассол долж...
Этот рецепт нам с сестрой в детстве часто готовила мама. Хворост с творогом совсем не похож на обычный хрустящий, его нужно только пробовать! Но хочу сказать, что и с тестом таким тяжелее, оно очень м...
Банановые оладьи. Готовим дома вкусные оладьи с бананом. Простой и быстрый рецепт приготовления банановых оладьев. Как приготовить оладьи с бананом быстро и легко.
Банан 2 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 1/2 с...
Пирожки с картошкой - любимое лакомство и взрослых и детей. Как испечь пирожки с картошкой в духовке.
Яйцо 2 шт.
Пшеничная мука высшего сорта 2 ст.
Соль
Молоко 0.5 ст.
Растительное масло 60 гр.
Саха...
Рисовая запеканка - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Рис круглозернистый 1 ст.
Сливки 10% 100 мл.
Яйцо 1 шт.
Сыр 60 гр.
Соль
Перец
Масло сливочное
Торт из маршмеллоу (без глютена) - рецепт с фото
Маршмеллоу 300 гр.
Молоко кокосовое 1 банка
Лимон 0.5-1 шт.
Малина 150-200 гр.
Мука кукурузная 150 гр.
Стружка кокосовая 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 16...
Самса очень популярна в восточной кухне. Самса с баранины
Мука 500 гр.
Вода 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Соль
Баранина 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Масло сливочное
Перец чёрный молотый
Зира 1 ч.л.
Кунжут
Желток 1...
Торт Наполеон
Мука пшеничная 880 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 5 гр.
Уксус 5% 5 гр.
Вода 220 гр.
Масло сливочное 950 гр.
Молоко 1 л.
Сахар 320 гр.
Желток 6 шт.
Сахарная пудра 50 гр.
Сгущённое молоко 0,380 гр....
Мука 700 гр.
Молоко 225 мл.
Масло сливочное 330 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Курага 400 гр.
Вода 380 гр.
Чернослив 200 гр.
Мука 3 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста. Этот рецепт дает возможность получить ватрушку из слоеного теста с великолепным ароматом и вкусом.
Тесто 0,5 кг.
Творог 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Яичный бе...
Молочный суп с картофелем - звучит необычно и даже немного пугающе. Однако советую вам не пугаться, а прочитать, как приготовить молочный суп с картофелем, и сделать это - вам обязательно понравится!...