апельсиновый крем для бисквита
Морковь 140 гр.
Апельсиновая цедра 2 ст.л.
Куркума 3 гр.
Яйцо 4 шт.
Мука 125 гр.
Сахар 120 гр.
Апельсин 200 гр.
Масло сливочное 45 гр.
Крахмал 15 гр.
Шоколад черный го...
Крыжовниковое варенье 1 банка
Яйцо 7 шт.
Желток 3 шт.
Масло сливочное 400 гр.
Сахар коричневый 220 гр.
Сахарная пудра 185 гр.
Сгущённое молоко 135 гр.
Шоколад чёрный горький 85 гр.
Шоколад чёрный горь...
Для бисквит
Яйцо
Сахар 1 ст.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Мука 1 ст.
Для суфле
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 300 гр.
Яйцо
Полтора ст. сахар
Желатин 35 гр.
Мука 1 ст.л.
Ваниль
Для пропитка
Несколько ложка кофе...
Французский тарт Татен с яблоками | пошаговый рецепт с фото
Масло сливочное 220 гр.
Мука 200 гр.
Вода 3 ст.л.
Сахар 5 ст.л.
Корица 1/2 ч.л.
Яблоко 700 гр.
Лимонный сок 2 ст.л.
Мука 112 гр.
Шоколад чёрный горький 250 гр.
Сахар коричневый 250 гр.
Соль 1 щепотка
Ванильный экстракт 6 гр.
Масло сливочное 200 ч.л.
Сливки 33-35%
Яйцо 3 гр.
Фундук 70 гр.
Орехи грецкие 70 гр.
Торт красивый, практичный и очень вкусный.
Курага 250 гр.
Изюм 250 гр.
Сахарный песок 400 гр.
Сметана 21 900 гр.
Мука 3,5-4 ст.
Яйцо 1 шт.
Сода 0,5 ч.л.
Уксус 0,5 ч.л.
Загуститель для сметаны 12 гр...
Этот рецепт «пенне» с соусом карбонара, не требует большой температуры — для яично-сливочно-сырного соуса достаточно тепла сваренных макарон. В крайнем случае, можно подержать кастрюлю с пастой карбон...
Масло сливочное 170 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Мука 220 гр.
Вода 350 мл.
Яйцо 5-6 шт.
Сметана 20% 700 гр.
Сливки 33-35% 350 мл.
Сахар 260 гр.
Шоколад черный горький 40 гр.
Сырок творожный 4 шт.
Сыр сливочный 300 гр.
Сахар 1 по вкусу
Печенье песочное 400 гр.
Сироп облепиховый 1 по вкусу
Мандарин 4 шт.
Мармелад 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Если вы любите рыбу и крабовые палочки, то вам обязательно понравятся рыбные биточки с крабовыми палочками. В этом рецепте рыбных биточек с крабовыми палочками я использовала минтай, вы же можете взят...
Солянка с грибами
Говядина 700 гр.
Сосиски 100 гр.
Копченая курица 200 гр.
Колбаса 200 гр.
Огурец солёный 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Томатная паста 30 гр.
Гриб соленый 100 гр.
Морковь 200 гр.
Лавр...
Дрожжевые булочки с маком: рецепт с пошаговым фото
Мука 400 гр.
Дрожжи свежие 25 гр.
Молоко 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 щепотка
Мак 75 гр.
Вода 250 мл.
Желток 1 шт.
Филе индейки 0,5 кг.
Лук репчатый
Чеснок
Л соевый соус 3-4 ст.
Мёд 2 ст.
Л мелко тертый свежий имбиря 2/3 ст.
Л лимонный сока 1 ст.
Л цедра лимона 1 ст.
Чт л сливочный масло
Оливковое масло 2-3 ст.