Овощная запеканка с фаршем в духовке
Фарш мясной 500 гр.
Капуста цветная 700-800 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 5 зубчик
Перец болгарский 180 гр.
Морковь 160 гр.
Манная крупа 2 ст.л.
Сыр 50 гр.
Сме...
Для бисквит
Яйцо
Мука
Сахар
Вместо бисквит можно взял какое-то печенье
Для основа
Пачка сметаны
Можно взяло разноцветное желе
Фрукт по вкусу
Желатин быстрорастворимый 15 грамм
Печенье с шоколадом и сушеной вишней
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Масло сливочное 225 гр.
Мука 350 гр.
Сахар коричневый 225 гр.
Мука миндальная 150 гр.
Сушеная вишня 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль
Масло сливочное 500 гр.
Мука 125 гр.
Сахарная пудра 600 гр.
Яйцо 5 шт.
Миндаль 600 гр.
Мармелад лимонный 200 гр.
Крахмал 125 гр.
Шоколад 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Рисовый пудинг Конде - нежный, сочный и воздушный десерт, который несложно приготовить в домашних условиях из простых и доступных ингредиентов. Побалуйте себя этим традиционным английским десертом!...
Как приготовить карпа так, чтобы сохранить все полезные качества рыбы и получить? Запекание в духовке в фольге – самый удобный способ приготовления.
Карп 1.5 кг.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
М...
Сырный грибной суп. Рецепт приготовления сырно-грибного супа. Суп-пюре с сыром и грибами. Готовим дома грибной суп. Рецепт супа с плавленым сыром и шампиньонами.
Курица 500 гр.
Картофель 3-4 шт.
Мор...
В ленивой лазанье листы теста заменяются тонким лавашом, это очень удобно, всегда и всем доступно.
Лаваш тонкий 1 шт.
Фарш мясной 500 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 380 мл.
Мука 3...
Печенье шоколадное 150 гр.
Сыр сливочный 200 гр.
Сливка жирностью 33-35 200 гр.
Сахарной пудра со вкусом ванили dr.oetker 100 гр.
Желатин dr.oetker 10 гр.
Вода 60 мл.
Упаковка крема «тирамису» от dr.o...
Сахар 320 гр.
Мука 60 гр.
Миндальный лепесток 60 гр.
Малина 280 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Яичный белок 3 шт.
Смородина 200 гр.
Желатин 16 гр.
Вода 70 мл.
Сливки 200 мл.
Молоко 70 мл.
Творог 400 гр.
Ж...
Филе куриное 500 гр.
Приправа для курицы 1 ч. л. с небольшой горкой
Соль 1/2 ч.л.
Яйцо
Молоко коровье 50 мл.
Сухари панировочные 100-120 гр.
Растительное масло
Гриб лисички 300 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Бульон мясной 1,5 л.
Масло сливочное 50 мл.
Петрушка 30 гр.
Укроп 30 гр.
Укроп сушёный 1/2 по вкусу
Петру...