Шоколадный бисквит на красном вине
Вино красное полусухое 100 мл.
Какао 70 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 14 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Лисички в сметане
Лисички 800 гр.
Масло 60 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Сметана 300 гр.
Паприка 10 гр.
Лимонный сок 3-4 ст.л.
Мука 1 ч.л.
Сыр 100 гр.
Соль
Перец
Чеснок 3 зубчик
Петрушка 1 пучок
Ржаные блины с припеком
Молоко 0.5 ст.
Минеральная вода 0,5 ст.
Мука 50 гр.
Мука ржаная 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Сахар
Масло сливочное
Мука 210 гр.
Яйцо
Сахарная пудра 50 гр.
Масло 100 гр.
Щепа. соль
Разрыхлитель 1/4 ч.л.
Начинка
Творог 200 гр.
Сахар 40 гр.
Мука 30 гр.
Сметана 20 гр.
Желток
Смазка
Желток
Столовая ложка теплой воды
Пшеничная мука высшего сорта 125 гр.
Хлопья овсяные 125 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сахар коричневый 70 гр.
Мёд 1 ст.л.
Шоколад чёрный горький 30 гр.
Сода 1 ч.л.
Мука цельнозерновая 1 ст.
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар 0.5 ст.
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мёд 4 ст.л.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Печень куриная 100 гр.
Салат романо 30 гр.
Салат айсберг 30 гр.
Соус 20-25 гр.
Помидоры черри 50 гр.
Пармезан 5 гр.
Масло сливочное 5-10 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Мука 1 горсть
Рисовая запеканка с перцем и грибами
Рис длиннозернистый 1 ст.
Лук белый 300 гр.
Гриб 500 гр.
Перец болгарский 500 гр.
Растительное масло 150 мл.
Яйцо 5 шт.
Сметана 15% 250 гр.