рецепт пирожков с тыквой и творогом
Мука 0.5 кг.
Дрожжи 20 гр.
Сахар 1.5 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Тыква 400 гр.
Творог 300 гр.
Кура...
Рецепт Картошка в горшочках с грибами
Картофель 300 гр.
Шампиньон 300 гр.
Белый гриб сушеный 20 гр.
Соль
Перец
Растительное масло 40 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сметана 100 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Бульо...
Свинина 700 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Помидор 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Мука 1 ст.л.
Сметана 100 гр.
Кетчуп 2 ст.л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Масло подсолнечное 4 ст.л.
Вода 1 ст.
«Мусакас» - запеканка с баклажанами. Греческая мусака состоит из запечённых слоёв: из нижнего слоя баклажанов с оливковым маслом, среднего слоя из баранины с помидорами и верхнего слоя из соуса бешаме...
Шоколадный мусс с фисташками и сливками - пошаговый рецепт с фото: Что может быть вкуснее шоколадного мусса? Только шоколадный мусс с фисташками и взбитыми сливками! - Леди Mail.Ru
Шоколад молочный...
Пирожки с яблоками, пошаговый рецепт с фото
Молоко 1 ст.
Мука 3 ст.
Масло сливочное 60 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Сахар 4 ст.л.
Ваниль 5 гр.
Яйцо 2 шт.
Яблоко 2 шт.
Тесто песочное 300 гр.
Крем 400 гр.
Заварной крем 350 гр.
Паста 50 гр.
Черешня 1 кг.
Сливки 200 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 250 гр.
Фондан — это французский шоколадный десерт. Особенностью фондана является его жидкая серединка, которая напоминает растопленный шоколад.
Шоколад черный горький 170 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 5...
Шоколадный бисквит на красном вине
Вино красное полусухое 100 мл.
Какао 70 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 14 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Картофельный суп с брокколи, запеченный в хлебе.
Куриный 700-800 мл.
Картофель
Небольшая головка брокколи
Средняя белая луковица
Сыр твёрдый 200 гр.
Сливка жирностью 10-20 200 мл.
Топлёное масло 1 с...