Вкусное и эластичное тесто для вареников, хорошо лепится и не разваривается. Вареники с грибами и картошкой.
Мука 3 ст.
Вода 1 ст.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Картофель 0.5 кг.
Грибы 3...
Мука 1.5 ст.
Творог жирный 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахарная пудра 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар ванильный 7 гр.
Сметана 20% 200 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Курага 50 гр.
Чернослив...
Блины с творогом и фруктами
Яйцо 2 шт.
Молоко 130 мл.
Мука 50 гр.
Яблоко 70 гр.
Творог 60 гр.
Банан 70 гр.
Сахар 17 гр.
Изюм 10 гр.
Соль 2 гр.
Растительное масло 10 мл.
Масло сливочное 20 гр.
Корица...
Чиабатта - это хлеб длительного брожения. На приготовление уходит не меньше 12 часов. Существует масса «быстрых» рецептов чиабатты на 3-4 часа.
Мука 430 гр.
Вода 330 мл.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1...
Как приготовить пирожное «Мильфей» Пирожное Мильфёй пошаговый рецепт с фото Кулинарные рецепты
Десерт под названием «Мильфей» - это лакомство французской кухни.
Тесто слоеное 1 пачка
Желток 1 шт...
Несложный рецепт очень вкусной, нежной и полезной благодаря добавлению в тесто цельносмолотой муки выпечки - венского яблочного штруделя
Мука 150 гр.
Мука цельнозерновая 150 гр.
Растительное масло 2...
Какао 35 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Мука 100 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Сахар 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахарная пудра 5 ст.л.
Сливки 100 мл.
Сыр сливочный 80 гр.
Сливки 100 мл.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Мука 250 гр.
Дрожжи сухие 12 гр.
Молоко 75 гр.
Яйцо 65 гр.
Вода 70 гр.
Сахар 1 щепотка
Мука 250 гр.
Дрожжи сухие 13 гр.
Соль 5 гр.
Сахар 130 гр.
Маргарин 75 гр.
Ванилин 1–2 гр.
Вода 30 гр.
Блинный торт из печени с начинкой – эффектное блюдо, которое будет отлично смотреться на праздничном столе.
Печень куриная 750 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 4 шт.
Молоко 400 мл.
Мука 200 гр.
Соль 0.5...
Чак-чак рецепт с фото - это сладкое десертное блюдо, которое имеет восточные корни. Готовится чак-чак из пресного теста во фритюре и поливается сиропом из меда. Из теста формируют кусочки различной ф...
Мука 300 гр.
Вода 200 мл.
Дрожжи 10 гр.
Масло подсолнечное 50 мл.
Соль 2 щепотка
Сахар 2 щепотка
Сыр адыгейский 350 гр.
Сыр сулугуни 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Ароматные ром-бабы, основа которых – сдобное дрожжевое тесто, имеют славянское происхождение.
Мука 225 гр.
Дрожжи сухие активные 7 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 255 гр.
Ром 160 мл.
Из...
Закваска 1 шт.
Молоко 1 л.
Яйцо 6 шт.
Сахар 200 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Джем 230 гр.
Желатин 25 гр.
Вода 50 мл.
Йогурт 600 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный
Вишня 750 гр.
Сливки 30% 600 м...
Булочка
Кусочек любого твердого сыра
Приготовленного без сычужного фермента
Большой лист салата
Помидоры
Соус bbq 70 гр.
Чечевица зеленая 1 ст.
Лук репчатый
Морковь
Хлопья овсяные 3/4 ст.
Стакан очище...
Замечательная закуска рыба под маринадом в мультиварке с сопровождением поэтапных фото. Приготовление вкусной и сытной закуски рыбы под маринадом с описанием
Горбуша 200 гр.
Перец чёрный молотый
Мук...
Мука 160 гр.
Вода 110 мл.
Дрожжи сухие 2 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Масло подсолнечное 20 гр.
Сыр сулугуни 120 гр.
Молоко 5-6 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Желток
Масло сливочное 10 гр.
Сыр сливочный 250 гр.
Земляника протертая с сахаром 350 гр.
Сахарная пудра 7,5 гр.
Ванильная эссенция 7,5 гр.
Желатин листовой 10 гр.
Сливки 35% 250 мл.
Молоко 500 мл.
Яйцо 2-3 шт.
Мука 250 гр.
Растит...