Хлеб с настоящим хлебным вкусом Цельнозерновой без Глютена
Мука 100 гр.
Мука рисовая 50 гр.
Мука гречневая 50 гр.
Мука льняная 20 гр.
Соль 2 ч.л.
Сахар 20 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Дрожжи сухие 7 г...
Тесто для вареников: простой универсальный рецепт на минералке
Мука 4 ст.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Газированная вода 1 ст.
Предлагаю вам приготовить беляши из холодного дрожжевого теста. Тесто готовится очень просто, без вымешиваний. Подходит тесто в холодильнике. Это тесто можно также использовать для приготовления пирож...
Сметана 150 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Мука пшеничная просеянная для замеса и раскатки
Варенье абрикосовое густое 200 гр.
Варенье вишневое густое 200 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Открытый пирог с клубникой
Мука 350 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Сода 0,5 ч.л.
Сахар 9 ст.л.
Сметана 400 гр.
Клубника 500-700 гр.
Мука 1 ст.л.
Хачапури на дрожжевом тесте
Молоко 250 мл.
Дрожжи сухие активные 10 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Мука 400 гр.
Сыр адыгейский 300 гр.
Сыр сулугуни 300 гр.
Масло сливочное 50...
Мука овсяная 100 гр.
Мука 75 гр.
Кефир 250 гр.
Творог 170 гр.
Яйцо 3 шт.
Ванилин 1 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Малина 180 гр.
Сахар 170 гр.
Черный хлеб с орехами на закваске.
Закваска 80 гр.
Вода 300 гр.
Мука ржаная 560 гр.
Мука просеянная 600 гр.
Солод ржаной 142 гр.
Тмин молотый 20 гр.
Картофель 200 гр.
Вода 600 гр.
Пшеничная мука выс...
Картофельные ньокки с пармезаном
Вода 2 л.
Картофель 1000 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 250 гр.
Сливки 10% 150 мл.
Соль 1 щепотка
Пармезан 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Пирожки с мясом и рисом в духовке
Мука 400 гр.
Дрожжи сухие активные 1 ч.л.
Вода 170 мл.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Свинина 200 гр.
Рис длиннозернистый 50 гр.
Лук ре...
В самый сезон кабачков просто грех не готовить из этого овоща различные блюда, легкие и в то же время очень сытные. Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить пирог из кабачков с сыром.
Кабач...
Вареники с вишней – это, отчасти, признак наступившего лета. Они по праву считаются шедевром украинской кулинарии. Для приготовления вареников с вишней нам потребуются следующие ингредиенты :
- мука –...
Если у вас дома остался килограмм картофеля и какая-нибудь копченость, можно смело готовить кнедлики - традиционное и популярное блюдо чешской и словацкой кухни, которое выступает как в качестве гарни...