Котлеты «Солнечные»
Котлеты с соусом «Бешамель» и сыром
А вы знаете историю возникновения котлет?
Котлета, как и множество других блюд европейской кухни, родилась во Франции. В переводе с французск...
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 110 гр.
Мёд 60 гр.
Корица молотая 20 гр.
Молотый кардамон 10 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 200 гр.
Сода 15 гр.
Молотый имбирь 20 гр.
Рeшив впeрвыe пригoтoвить фарширoванныe шампиньoны в духoвкe, я выбрала самый прoстoй и самый дeшeвый рeцeпт. Никаких дoпoлнитeльных ингрeдиeнтoв, тoлькo грибы, лук, мoлoкo и сыр. Дажe спeций никаких...
Баскский пирог с черешней из песочного теста
Черешня 800 гр.
Желток 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Мука 600 гр.
Ром светлый 75 мл.
Миндаль 50 гр.
Сахар 250 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Мука 100 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Сахарная пудра 40 гр.
Сахар 10 гр.
Яйцо 6 шт.
Мука кукурузная 30 гр.
Сливки 33% 320 гр.
Ваниль в стручках 3 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Вода 170 мл.
Соль мор...
Рецепт Манты с тыквой в мультиварке на пару c 8 ингредиентами
Мука 500 гр.
Тыква 900 гр.
Вода 0,5 ст.
Курдючное сало 50 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Яйцо
Сметанник
Яйцо 2 шт.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сода 0.5 ч.л.
Ванилин
Сметана 400 гр.
Сгущенное молоко 100 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 300 гр.
Сметана 300 гр.
Сахар 100 гр.
Ржаная цельнозерновая мука 40 гр.
Пшеничные отруби 40 гр.
Хлопья овсяные 40 гр.
Семечко подсолнечника 20 гр.
Льняное семя 20 гр.
Кунжут 20 гр.
Соль 2 гр.
Вода 180 гр.
Оливковое масло 20 гр.
Профитроли с кремом из маскарпоне - десерт родом из Франции.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 6 ст.л.
Вода 5 ст.л.
Мука 75 гр.
Сыр маскарпоне 100 гр.
Сливки 30% 100 гр.
Лимонная цедра 1 шт....
Шоколадный бисквит с вишней – один из самых популярных десертов из выпечки.
Молоко 200 мл.
Мука 25 гр.
Темный шоколад 70 200 гр.
Масло подсолнечное 75 мл.
Яйцо 6 шт.
Сахарная пудра 250 гр.
Ванильны...
Кабачок 250 гр.
Помидоры 180 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Сыр твёрдый 25 гр.
Мука 90 гр.
Молоко 1.2 ст.
Яйцо 3 шт.
Соль 1.2 ч.л.
Перец чёрный молотый 1.4 ч.л.